Март
2024

U12 spielt starken Leistungsvergleich

0
Wenn man gegen die U12 von Eintracht Frankfurt mit 1-2 verliert, dürfen die Protagonisten eigentlich sehr zufrieden sein. Insgesamt war das natürlich auch so. Andererseits war es schon sehr schade, dass die 1-0-Führung in den letzten 8 Minuten verspielt wurde. Was besonders erfreulich war – die Führung war nicht glücklich, sondern absolut in Ordnung. Die starke Eintracht hat excellente Einzelspieler, die super als Mannschaft agieren. Königstein konnte sich aber mehr als ordentlich in Szene setzten. Starke Adlerträger, aber das Chancenplus lag auf Seiten der Kreiselkicker.
Im zweiten Spiel siegte Königstein mit 1-0 gegen Biebrich. Die Wiesbadener haben auch eine richtig gutes Team, allerdings war der Spielverlauf, obwohl nur ein Tor erzielt werden konnte, heute sehr eindeutig. Zum Abschluß trafen die Jungs auf TUS Koblenz, die zuvor ein Unentschieden gegen die Eintracht erreicht hatten. Die Zielvorgabe wurde von der Mannschaft grandios umgesetzt. Koblenz hatte gegen die Frankfurter wirklich gekonnt  das Spiel aus der eigenen Hälfte aufgebaut. Wir hatten den Eindruck, dass mit ganz konsequenten Pressing das Aufbauspiel unterbunden werden könnte. Und so kam es dann tatsächlich auch. Viele Ballerobergungen in der gefährlichen Zone, viele Torchancen und viele Tore. Schlußendlich konnten die Kreiselkicker das Spiel mit 5-2 für sich entscheiden. Toller LV, interessante Spiele, angenehme Gäste und wieder einen Schritt hin, zu einer konkurenzfähigen Gruppenliga-Mannschaft.