Бисмарк рвет волосы на том свете из-за Меркель
Попробуем понять причины поведения Ангелы Меркель. Она подчиняется США и Израилю, угрожает Европе, нападает на Россию, а теперь еще и строит новый санитарный кордон, как в 1919 году, чтобы разобщить Евразию. Сейчас Меркель выступает за присоединение к самому позорному и опасному договору о торговле в истории — ТТП, Транс-Тихоокеанскому партнерству.
Позвольте мне, Николя Бонналю, с учетом общеизвестных данных, пояснить, почему Меркель демонстрирует такое нигилистическое и странное поведение. Итак, начнем.
- Ангела Меркель родом не из Восточной Германии (пророссийски настроенной). Она родилась в Гамбурге (ФРГ) в 1954 году. Вскоре после рождения Ангелы ее семья сделала нетипичный выбор, переселившись на восток. Отец Меркель, пастор лютеранской церкви, основал семинарию в ГДР и занял пост директора дома инвалидов. Благодаря своему привилегированному социальному положению он часто совершал поездки на Запад.
- Меркель вступила в государственную молодежную организацию Freie Deutsche Jugend ("Свободная немецкая молодежь"), став в итоге секретарем отдела пропаганды и одним из главных специалистов по политическим коммуникациям в коммунистической системе. Она обожала убеждать людей.
- В ноябре 1989 года ЦРУ предприняло попытку завербовать ряд должностных лиц "Свободной немецкой молодежи". Через месяц Ангела Меркель резко сменила политическую ориентацию и присоединилась к "Демократическому возрождению" — движению, вдохновленному Христианско-демократической партией. Как мы знаем из истории, эта политическая партия не была ни христианской, ни демократической. Она просто обслуживала американцев и местных бизнесменов. Чтобы избежать массового исхода немцев на Запад, Меркель настаивала на вхождении ГДР в зону немецкой марки и переходу к рыночной экономике. Ее ультралиберальные, но непопулярные в Германии тезисы, наконец, снискали популярность, как и лозунги Саркози, ее французского коллеги-неоконсерватора, который вымел из своей страны последние "голлизмы".
- Второго мужа Меркель, Иоахима Зауэра, наняла американская компания Biosym Technology, после чего Зауэр год отработал в лабораториях Пентагона в Сан-Диего. Позже он устроился в компанию Accelrys, также сотрудничавшую с Пентагоном. Разумеется, Accelrys торгуется на NASDAQ.
- Гельмут Коль и его ближайшие соратники в свое время приняли некоторую сумму от неизвестных меценатов для ХДС. Ангела Меркель написала героически-комическую статью в Frankfurter Allgemeine Zeitung, в которой открестилась от своих наставников. Она не раз предавала своих защитников, да и избирателей, средний возраст которых составляет 60 лет. Однако тогда ее публично поддержали два медийных гиганта — Axel Springer group и Bertelsmann.
В 2003 году канцлер Герхард Шредер выступил против англо-американской интервенции в Ираке, после чего Ангела Меркель написала "смелую" статью в Washington Post, в которой разнесла доктрину европейской независимости Ширака-Шредера, выразила благодарность Америке, заверила в своем дружественном настрое по отношению к США и поддержала эту скандальную войну. Я процитирую несколько фрагментов из этого акта капитуляции перед американскими господами.
"В свете происходящего Европа и США должны пересмотреть основы своих внутренних, международных и оборонительных политических принципов".
"Оказание помощи Турции, нашему партнеру по Альянсу, вот уже несколько дней блокируется в Совете НАТО Францией, Бельгией и Германией. Такая ситуация подрывает сами основы легитимности НАТО".
"Страны Восточной Европы, претендующие на членство в НАТО, подвергаются нападкам со стороны французского правительства только потому, что они заявили о своей приверженности идеям трансатлантического партнерства между Европой и США".
"Тот, кто отказывается от военного вмешательства в качестве крайней меры, ослабляет давление, которое необходимо оказывать на диктаторов, и не снижает, но усиливает вероятность войны".
"Германии нужно дружить с Францией, но преимущества этой дружбы можно реализовать только в тесном сотрудничестве с нашими старыми и новыми европейскими партнерами и в трансатлантическом альянсе с Соединенными Штатами".
В 2007 году Меркель с трудом выиграла выборы. Избирателям она пообещала отмену градуированного подоходного налога, заявив, что ставка должна быть одинаковой и для тех, кто едва сводит концы с концами, и тех, кто живет в роскоши. Может, это, наконец, сказалось ее христианское воспитание?
В ходе теледебатов Герхард Шредер подверг это предложение резкой критике. По результатам выборов ХДС получила 35 процентов голосов, а Социал-демократическая партия — 34 процента. Немцам был не нужен "старый" Шредер, но и "новая" Меркель — тоже.
Повторюсь, ее больше навязали, чем избрали. Последние несколько недель матушка Меркель пытается "перезапустить" повторное слияние североамериканской и европейской зон свободной торговли, создав, таким образом, "большой трансатлантический рынок". Но мы еще никогда не были настолько далеки от европейской эмансипации и настолько близки к войне с Россией.
Во Франции более 60 процентов людей, переживших Вторую мировую войну, утверждали, что их спасла российская армия. Сегодня благодаря американской пропаганде таких наберется едва ли десять процентов.
http://www.pravda.ru/world/europe/european/02-07-2015/126555...