Мы в Telegram
Добавить новость
smi24.net
Вопросы - ответы
Март
2022

«Союз Девяти Неизвестных»

«А выживших надо будет вести

И будут девять хранить пути»

Одни называют это тайное общество мифическим, другие верят, что оно существует и действует. «Союз Девяти Неизвестных», который с древних времен якобы контролирует развитие науки и препятствует открытиям, способным погубить человечество, давно считается легендой. Однако некоторые факты позволяют предположить, что эта легенда имеет вполне реальные корни.

 

Тайное Общество Императора Ашоки

В III веке до нашей эры индийский император Ашока, внук Чандрагупти, первого объединителя Индии, решил продолжить дело деда и начал завоевывать страну Калинга, простирающуюся от современной Калькутты до Мадраса. Завязалась страшная битва, в которой Ашока победил. Казалось бы, он был должен радоваться одержанной победе, но, взглянув на поле, усыпанное трупами, вдохнув запах пролитой крови, Ашока ужаснулся содеянному.

В тот момент ему открылась вся чудовищность войн, взаимного истребления человека человеком. Он решил отказаться от дальнейшего завоевания еще не покорившихся ему народов. Мудрый правитель не преследовал различные религиозные секты, он стал примером добродетели для своих подданных и благодаря этому распространил буддизм на огромной территории своей империи, простирающейся до Малайзии, Цейлона и Индонезии.

Сейчас имя Ашоки вспоминают в основном в связи с легендой о тайном «Союзе Девяти Неизвестных», или «Обществе Девяти Неизвестных», основателем которого считают именно этого индийского правителя. Дело в том, что Ашока, осознав всю пагубность войн, пришел к выводу о необходимости контроля над всеми изобретениями и научными достижениями, которые могут использоваться во вред человечества.

Он созвал к себе в столицу мудрецов, астрологов, философов, религиозных деятелей и изложил им свое желание создать некую тайную организацию, оберегающую человечество от преждевременных открытий, способных принести зло и гибель людям.

Созванные Ашокой мудрецы посовещались и выбрали из своего состава девять самых достойных и предложили их кандидатуры правителю. Он их утвердил и назвал общество по числу его членов «Союз Девяти Неизвестных». С тех пор, по повелению Ашоки, никто не должен был знать в лицо членов этого общества, которое являлось тайным и вроде бы вообще не существовало. Оно подчинялось только правящему монарху, получало неограниченное финансирование, обладало весьма существенными возможностями. Понятно, что этот союз не ограничивался только девятью членами: чтобы выполнять свою миссию, ему были необходимы тысячи агентов.

Если бы это общество замыкалось только на Индостане, от него было бы мало толку. Поэтому с самого начала перед ним стояла задача распространения по всей планете. Под видом купцов, целителей, дипломатов, путешественников агенты общества проникали в другие страны и вербовали там себе сторонников среди влиятельных лиц и придворных ученых.

Девять Секретных Книг

О тайном обществе «Девяти Неизвестных» мир стал догадываться в XIX веке благодаря французу Луи Жаколио (1837—1890 гг.), больше известному у нас в стране в качестве автора приключенческих романов. Однако он писал и научно-популярные книги, был путешественником, преподавателем и колониальным судьей.

При Наполеоне III он занимал должность французского консула в Калькутте, что открывало ему доступ к ряду довольно секретных документов. В одной из своих книг он написал, что тайное «Общество Девяти Неизвестных» реально существовало и продолжает существовать.

По его мнению, на протяжении двадцати двух столетий девять его руководителей не только контролировали развитие науки, но и сами вели секретные исследования.

Кстати, Жаколио упоминал в своих трудах о технологиях, которые в 1860-е годы просто не существовали. Это, например, стерилизация с помощью излучения, высвобождение энергии, ведение психологических войн и пр. Либо Жаколио обладал незаурядной способностью к предвидению, либо он на самом деле видел какие-либо документы, относящиеся к тайному обществу.

Кто Они — Великие Неизвестные?

Когда информация об «Обществе Девяти Неизвестных» просочилась в мир, у многих, естественно, возник вопрос: кто принадлежал и принадлежит к числу девяти руководителей тайного общества или был связан с ними? Появилось немало предположений, пытающихся ответить на этот вопрос. Так, в связях с обществом подозревали папу Сильвестра II, известного также под именем Герберта Орильякского. Он родился в городке Орийяк (или Орильяк) во французской провинции Овернь около 946 года и с юных лет стал проявлять большую тягу к наукам.

Наиболее популярная легенда о Герберте Орильякском гласит, что, проходя обучение у арабского чародея, он выкрал у него книгу с магическими секретами. За ним была организована погоня, но юноша, проявив незаурядную находчивость, смог от нее уйти. Согласно другой легенде, Герберт создал бронзовую голову — терафим, способную отвечать «да» или «нет» на любые вопросы, требующие однозначного ответа. Якобы эта голова своими «советами» и помогла ему достичь высшего сана в церковной иерархии. Есть и версия, что эту голову, своеобразного робота, Герберт получил в подарок от «Девяти Неизвестных»; в таком случае он, несомненно, не только способствовал деятельности тайного общества, но и мог получить от него какие-нибудь знания, не толкающие человечество на путь саморазрушения.

Последняя версия объясняет то, что как ученый Герберт намного опередил свое время. Он способствовал введению в Европе арабских цифр, которые обладали определенными преимуществами по сравнению с римскими. Он напомнил европейцам о позабытой ими геометрии и даже начал разрабатывать конструкцию астролябии, которую начали использовать в Европе только через столетие. После смерти Сильвестра II магическую голову-робота уничтожили, а все знания, добытые необычным папой, скрыли.

К «Девяти Неизвестным» причисляют также Леонардо да Винчи, Роджера Бэкона и Парацельса. Вспомним, что тот же Леонардо создал прототип чертежа парашюта, танка и ряда других изобретений, которые реализовались только через несколько столетий. Возможно, знания об этих изобретениях Леонардо позаимствовал из книг «Девяти Неизвестных». Однако какие-либо подтверждения этого отсутствуют, но в истории человечества есть немало фактов, говорящих о том, что внезапно «всплывали» необычные знания, которые полностью не соответствовали тому или иному времени.

Например, в 1729 году некий автор из Монтеборга опубликовал описание процесса получения черно-белой и цветной фотографии. Любопытно, что автор не имел никакого понятия о химических процессах, предшествующих получению изображения. А откуда Джонатан Свифт узнал о двух спутниках Марса за полтора столетия до их открытия? Вспоминают и о Данте Алигьери с данным им в «Божественной комедии» описанием созвездия Южного Креста, о котором европейцам стало известно только через два столетия. Конечно, вряд ли все вышеназванные великие люди относились к числу «Девяти Неизвестных», однако вполне могли быть с ними связаны.

Пишут, что средневековый рыцарь Роланд Ронсельский, погибая на поле сражения, крикнул: «будь проклят трус, который изобрел оружие, способное убивать на расстоянии!» Если «Общество Девяти Неизвестных» действительно существует, в истории должны прослеживаться следы его деятельности. Возможно, оно было причастно к появлению папской буллы, осуждающей употребление треноги для укрепления лука. В совокупности с треногой лук позволял наносить более значительный урон противнику, поэтому это оружие посчитали бесчеловечным. Данную буллу соблюдали на протяжении двух веков.

Пожалуй, ни для кого не секрет, что изобретение скорострельного оружия сразу же привело к значительному увеличению количества жертв на полях сражений. Оказывается, это столь убийственное оружие могло появиться гораздо раньше, если бы Людовик XVI не оказался самым настоящим гуманистом… Дело же происходило следующим образом. В 1775 году к молодому французскому королю на прием явился изобретатель Дю Перрон, который представил ему «военный орган». Это изобретение явно было прототипом пулемета, ведь одним движением рукоятки в противника выпускалось сразу 24 пули. «Военный орган» показался Людовику и его министрам настолько бесчеловечным изобретением, что его автор был с позором изгнан из королевских покоев…

Считают, что это тайное общество на протяжении всей истории уничтожало ученых, исследования которых представляли опасность для человечества. Можно вспомнить о загадочном убийстве русского профессора Михаила Филиппова, заявившего о возможности переносить энергию взрыва на тысячи километров. Все его бумаги пропали, прошло много лет, а это изобретение так и не появилось на свет и осталось нереализованным.

Закономерным будет вопрос: а как это общество допустило создание атомной бомбы? Известно, что созданием этого оружия занялись в фашистской Германии, где в то время были довольно сильные спецслужбы. Не исключено, что сеть агентов общества в Германии была раскрыта и разгромлена, оно просто лишилось возможности влиять на события. Есть и другой вариант ответа на вопрос: атомную бомбу «разрешили», чтобы не допустить третьей мировой войны. Благодаря такому сдерживающему фактору, как атомное оружие, человечество уже длительный период живет в относительном мире.

Гитлеровская Германия буквально возросла на идеях множества тайных обществ. Некоторые видные нацисты были их членами с момента основания и продолжали оставаться ими на взлете своей карьеры.

Жак Бержье и Луи Повель возводят эволюцию оккультных идей, подпитывавших нацизм, к сакральной «Книге Девяти Неизвестных».

«Впервые история Девяти Неизвестных была обнародована в 1927 г. в книге Талбота Мэнди, который в течение 25 лет служил в английской полиции Индии. Его книга — это полу-роман — полу-расследование. Девять Неизвестных используют символический язык. Каждый из них обладает Книгой, которая содержит подробное описание определенных наук и постоянно дополняется.

Первая из этих Книг посвящена технике пропаганды и психологической войне.

«Из всех наук, — пишет Мэнди, — самая опасная — это наука о контроле над мыслями толпы, потому что она позволяет управлять всем миром». Следует отметить, что «Общая семантика» Коржибского датирована лишь 1937 г., и что нужно было дождаться опыта последней мировой войны, чтобы на Западе начала выкристаллизовываться техника психологии языка, т. е. пропаганды.

Вторая книга посвящена физиологии. В частности, в ней описаны способы, как убить человека одним прикосновением, смерть при этом происходит от изменения направления нервного тока.

Говорят, что дзюдо родилось в результате «утечки» информации из этой книги.

Третья посвящена микробиологии, и в частности — защитным коллоидам.

Четвертая рассказывает о превращении металлов. Легенда гласит, что во времена нужды храмы и благотворительные религиозные организации получали из этого источника большое количество золота высочайшей пробы.

Пятая содержит учение о всех средствах связи, земных и внеземных.

В шестой заключены тайны гравитации.

Седьмая — самая обширная космогония, созданная нашим человечеством.

Восьмая трактует о свете.

Девятая посвящена социологии и содержит законы эволюции обществ, позволяя предвидеть их падение.

Религиозное, социальное, политическое движение Девяти Неизвестных воплощает образ светлой науки, науки, имеющей совесть.

Могущее владеть судьбами человечества, но воздерживающееся от использования собственной силы, это тайное общество — самая прекрасная дань свободе на высоком уровне. Бдительные на вершине своего храма славы, эти девять человек видят, как создаются, уничтожаются и вновь возникают цивилизации. Они не столь безразличны, сколь терпимы, готовы прийти на помощь, но всегда пребывают в молчании, которое служит мерой человеческого величия»

Несколько идеализированное представление о тайных, не правда ли? Пройдет совсем немного времени и это представление будет жестко скорректировано практикой Третьего рейха.

Куда-то исчезнет благость и дружелюбие владык тайного знания. Останется лишь жесткий вектор к мировому господству любой ценой и любыми средствами.

По мнению Бержье и Повеля, корни этого явления можно найти именно в стремлении к обладанию силой: «Определение нацизма как явления, противопоставившего себя христианству, по крайней мере поднимает нас до уровня, с которого уже можно судить об этом исключительном моменте истории.

Проблема именно в этом. Мы не будем защищены от нацизма или от каких-то иных форм люциферовского духа, с помощью которого фашизм набросил тень на весь мир, если не попытаемся осознать самые фантастические аспекты его авантюры и не бросим ей вызов. Между гитлеризмом — трагической карикатурой на люциферовское честолюбие, и ангельским христианством, также имевшим свою карикатуру в социальных формах; между искушением достигнуть уровня сверхчеловека, взять небо штурмом, и искушением сослаться на идею или на Бога, чтобы перешагнуть через человечность; между призванием зла и призванием добра, равно великими, глубокими и тайными; между огромными противоречиями, движением человеческой души и, несомненно, коллективной несознательности — разыгрываются трагедии, о которых условная история не дает полного отчета.

Кажется, что она совершенно отказывается осознать это, как бы из страха помешать спокойному сну обществ. Кажется, что историк, пишущий о нацистской Германии, не желает знать, кем же был разбитый враг. В этом его поддерживает общее мнение, потому что описание разгрома подобного врага со знанием дела требует такого понимания мира и человеческих судеб, которое соответствует масштабу победы. Легче думать, что злобным маньякам в конце концов помешали вредить и что в конечном счете добрые люди всегда правы. Верно, — это злобные маньяки. Но не в том смысле, не в той степени, как это понимают «добрые люди». Условный антифашизм был, кажется, изобретен победителями, нуждавшимися в прикрытии своей пустоты. Но пустота втягивает в себя окружающее».

«Известно, что нацистская партия открыто и даже шумно провозгласила себя антиинтеллектуальной, что она жгла книги и отвергала физиков-теоретиков, относя их к «юдомарксистским» врагам.

Менее известно, во имя какого объяснения мира она отбросила официальные западные науки. Еще менее известно, на какой концепции человека остановился нацизм, по крайней мере — в умах некоторых его главарей. Если бы это было известно, то последняя мировая война была бы правильнее понята в рамках великих духовных конфликтов: история вновь обрела бы дыхание «Легенды Веков».

Эта мысль о скрытых возможностях человека весьма существенна. Она часто ведет к отрицанию науки и презрению к обычным людям.

Для тех, кто покорен этой мыслью, реально существуют очень немногие. Быть — это значит быть совершенно отличным от всех.

Обычный человек, человек в естественном состоянии — только личинка, и Бог христиан — всего навсего пастырь личинок».

Подобный подход был для нацистов неприемлем. Идея Сверхчеловека, искаженно воспринятая от Ницше, давала куда более широкий размах их практике, нежели «банальное» христианское смирение.

Что может быть ценного в добродетели, если она не дает власти над миром?

Весьма необычные сведения о «Союзе Девяти Неизвестных» дал в 1927 году в своей книге британец Талбот Мэнди, который 25 лет прослужил в колониальной полиции в Индии. Книга Мэнди представляет собой своеобразное расследование, изложенное в стиле романа. В ней подробно рассказывается об «Обществе Девяти Неизвестных» и о знаниях, накопленных за многие столетия его деятельности. Талбот писал, что у каждого из «Девяти Неизвестных» была своя книга, соответствующая той области знаний, за которую он отвечал. Получается, таких книг с секретными знаниями было девять. Если верить Мэнди, первая из них касалась техники пропаганды и психологической войны. Талбот писал: «Из всех наук самая опасная — это наука о контроле над мыслями толпы, потому что она позволяет управлять всем миром». Стоит отметить, когда британец писал свою книгу, наука о психологическом воздействии еще только вырисовывалась, только позже германские нацисты стали пользоваться термином «психологическая война».

Вторая книга была посвящена физиологии. В ней описано, как протекают в организме «нервные токи» и как убить человека одним лишь касанием. По мнению ряда исследователей, многие восточные единоборства (в частности дзюдо) появились благодаря утечкам информации из этой книги. Возможно, знаменитый Брюс Ли поплатился жизнью за то, что раскрыл некоторые тайны боевых техник, доставшиеся ему из секретных источников. Кстати, похоже, убили его с помощью удара так называемой отсроченной смерти.

Третья книга касалась микробиологии, которая сейчас включает в себя такие разделы, как бактериология, микология, вирусология и др. А вот четвертая книга была посвящена химии, в частности в ней рассказывалось о трансмутации металлов. Из последнего можно сделать вывод, что попытки алхимиков получить золото из ртути или свинца были не так уж безнадежны. Если верить некоторым источникам, золото высочайшей пробы на самом деле удавалось получить из более дешевых металлов.

Пятая книга содержала сведения обо всех средствах связи, причем не только земных, но и внеземных. Физика, математика, тайны гравитации и антигравитации рассматривались в шестой книге. Седьмой фолиант содержал информацию о свете — солнечном, лунном, звездном, электрическом и т. п. Восьмая книга была посвящена космогонии и законам развития Вселенной. Наконец девятая книга рассказывала о законах эволюции общества, позволяющих прогнозировать стадии его развития и угасания.

Некоторые исследователи полагают, что в руках «Девяти Неизвестных» оказались и знания предыдущих цивилизаций — лемурийцев, гиперборейцев и атлантов. Если это соответствует истине, в распоряжении тайного общества сконцентрировался колоссальный объем знаний, способный как поднять человечество до невиданных высот технического и научного прогресса, так и погубить его, отбросив случайно выживших в каменный век.

Кто же они?

Состав «Девяти Неизвестных» — пожалуй, самая большая загадка. Известно лишь, что когда один из братьев умирал, на его место приходил другой — столь же одаренный, столь же хорошо умеющий хранить секреты. Можно только догадываться, кому выпадала столь высокая честь. Но такие предположения существуют.

Кого убили «звездные войны»

Какие же факты могут доказывать деятельность Союза девяти неизвестных? По мнению исследователей, существует ряд научных разработок, которые никак не могут быть доведены до конца.

Среди них - антигравитация, передача энергии на расстоянии, исследования связи пространства и времени, мысленное воздействие и некоторые другие области знаний.

Многие ученые, успешно занимавшиеся этими проблемами, неожиданно погибали, а материалы их исследований не сохранялись.

Трагична судьба талантливого русского естествоиспытателя Михаила Филиппова, который первым высказал тезис о неисчерпаемой природе электрона. Он занимался лучевой энергией и в 1903 году в одной из своих статей написал, что может передать силу заряда с помощью электромагнитных волн так, что взрыв в Москве отразится в Константинополе.

Вскоре после этого, в возрасте 44 лет, Филиппов был найден мертвым в своей лаборатории, все документы экспериментов изъяла полиция, и они считаются утраченными. Тайный союз может быть причастен к истории развития электричества, о котором знали еще в ранних цивилизациях шумеров и Египта. Но при этом следующий шаг, открытие и описание свойств электрического тока, был сделан только в XIX веке.

В конце 1960-х - начале 1970-х годов в СССР и США произошел целый ряд неожиданных смертей нескольких десятков специалистов в области освоения космоса - и развитие науки в этом направлении резко замедлилось.

По сути, изучение космического пространства с тех пор так и не вышло на принципиально новый уровень. В западной прессе был опубликован список ученых, работавших над программой «звездных войн». 23 ведущих специалиста в области электронного оружия ушли из жизни в течение шести лет, с 1982 по 1988 год. Они стали жертвами авто- и авиакатастроф, убийств или суицида, а программа «звездных войн», как известно, была свернута...

В то же время многие удивительные научные и технические достижения прошлого исследователи связывают с тем, что их авторы как-то причастны к Союзу девяти неизвестных - являясь его членами либо получая от них информацию.

К примеру, в XIII веке английский философ . Роджер Бэкон говорил о скором изобретении самолета, телефона и автомобиля, описывая эти устройства в общих чертах.

Откуда такие познания?

То же относится к идеям Леонардо да Винчи, на рисунках и чертежах которого можно увидеть вертолет или подводную лодку. Существуют письменные свидетельства того, что немецкий ученый Гейденберг, живший в XVI веке, в своих исследованиях пользовался радиоаппаратурой.

Германский математик Даниель Швентер в 1636 году подробно описал принцип электрического телеграфа.

Джонатан Свифт в книге о путешествиях Гулливера (1726 год) рассказал о двух спутниках Марса - за более чем 150 лет до того, как их открыли.

В 1775 году французский инженер Дю Перрон создал прообраз современного пулемета. Но подобная машина для убийства показалась королю Людовику XVI чудовищной и была отвергнута.

Список невероятных для своего времени изобретений легко продолжить. И разве не мог кто-то из перечисленных людей быть членом загадочного тайного сообщества?

Да, Союзу девяти не удалось предотвратить страшные войны XX века. Но человечество осталось существовать - и, быть может, это показатель того, что тайное общество все еще выполняет свою задачу...?

«Девять Неизвестных» в кино

Любопытно, что по мотивам легенды о Девяти Неизвестных в 2005 г. в России был снят мистическо-приключенческий телесериал с одноименным названием.

Так существует это загадочное братство на самом деле или нет? Вряд ли мы скоро узнаем правду, ведь самим братьям запрещено разглашать свою деятельность. Но хочется верить, что многие беды в истории человечества были предотвращены именно благодаря мудрой и справедливой защите, идущей от тех, кто может и любит. И кто заботится о нас с вами.

 

Источник







Автопробег в честь Дня России прошел в Ленинском округе

Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Анатолий Голод: ПРИЗНАНИЕ НАТО НАДО ПРИМЕНЯТЬ!

В Дубне сотрудники Росгвардии помогли утиному семейству перейти оживленную трассу

Социальные и ESG-проекты ГПМ Радио названы лучшими в России


Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш"

Скидки по поводу и без от Mirihi Island Resort

Сэкономить и оторваться с Angsana Velavaru

«Школа вожатых» прошла в школе №7 в Реутове


America’s Space Infrastructure: So Vulnerable It Destabilizes Geopolitics

Creepy King Charles Painting Is Vandalized by Radical Animal Rights Activists, Gets a Cartoon Face and Speech Balloon!

Max free trial returns just in time for House of the Dragon season 2 this week

Kai Havertz’s fiancee Sophia stuns in see-through outfit on hen weekend as fans say Arsenal star is ‘so lucky’


Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует: Свыше 5,2 миллиона жителей Московского региона получают набор социальных услуг в натуральном виде

Жители Екатеринбурга в День России вывесили баннеры против точечной застройки

Открыто движение по отремонтированной полосе моста через реку Ува в Удмуртии

Утро нового лета....


MMORPG Tarisland выпустили в Китае раньше времени

Real Commando Shooting 3D 6.0

Age of Sail: Navy & Pirates 1.0.1.13

Моя Говорящая Кошка 3.2



В Дубне сотрудники Росгвардии помогли утиному семейству перейти оживленную трассу

«ЯРКО» провела развлекательную программу на фестивале «Крутая песочница»

Социальные и ESG-проекты ГПМ Радио названы лучшими в России

Рубена Варданяна в бакинской тюрьме заставляли долго стоять, его лишали воды, ему не разрешали мыться и менять белье и одежду


Якутские школьники участвуют в историческом форуме «Маршал Жуков» в Музее Победы в Москве

Филиал № 4 ОСФР по Москве и Московской области информирует: Свыше 5,2 миллиона жителей Московского региона получают набор социальных услуг в натуральном виде

Социальные и ESG-проекты ГПМ Радио названы лучшими в России

В Дубне сотрудники Росгвардии помогли утиному семейству перейти оживленную трассу


Зеленоградский маньяк Юрий Гриценко выходит на свободу

В Москве пенсионер потерял почти 13 млн рублей, поговорив с мошенниками

Память Жанны Фриске почтили посмертной наградой и ее песней на музыкальной премии

Рубена Варданяна в бакинской тюрьме заставляли долго стоять, его лишали воды, ему не разрешали мыться и менять белье и одежду


Федерер рассказал о недооценке Джоковича на старте карьеры

Самсонова вышла в четвертьфинал турнира WTA в Хертогенбосе

Самсонова вышла во второй круг турнира в Хертогенбосе

Дядя Надаля назвал причину поражения Зверева в финале «Ролан Гаррос»


Берлин блокировал новый пакет санкций против России – Reuters

В Москве пенсионер потерял почти 13 млн рублей, поговорив с мошенниками

Рубена Варданяна в бакинской тюрьме заставляли долго стоять, его лишали воды, ему не разрешали мыться и менять белье и одежду

Вильфанд: москвичей на выходных ожидает замечательная погода


Музыкальные новости

Биометрии расширяют границы // Подтвердить персональные данные станет проще

«Я в жизни Насти»: Цискаридзе озвучил секрет популярности Волочковой

«Он приехал за мной в клуб. И всё, с этого момента мы начали жить вместе». Оксана Самойлова рассказала о знакомстве с Джиганом в эфире «Шоу Воли» на ТНТ

Ирина Аллегрова назвала себя Родина-Мать в День России


Социальные и ESG-проекты ГПМ Радио названы лучшими в России

«ЯРКО» провела развлекательную программу на фестивале «Крутая песочница»

В Дубне сотрудники Росгвардии помогли утиному семейству перейти оживленную трассу

Совместное заявление участников круглого стола, приуроченного ко «Дню защиты прав безвинно осужденных»


Биометрии расширяют границы // Подтвердить персональные данные станет проще

В Москве тушат пожар в здании у метро «Динамо»

Автопробег в честь Дня России прошел в Ленинском округе

Анна Asti и Дима Билан стали лучшими исполнителями по версии премии МУЗ-ТВ


Прокуратура: таксист сбил 4-летнего ребенка на велосипеде на юго-востоке Москвы

Автоинспекторы нашли пистолет с патронами у пассажира такси в центре Москвы

Расписание движения пригородных поездов СЗППК изменится с 11 по 12 июня 2024 года

Виновник сделал вид, что ни при чем: что известно о смертельном ДТП в Благовещенске


Путин: если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими

Путин приехал на Смоленскую площадь для встречи с руководством МИД РФ

Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Анатолий Голод: ПРИЗНАНИЕ НАТО НАДО ПРИМЕНЯТЬ!

Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Анатолий Голод: признание Нато надо применить!




Завершилась первая цикловая встреча региональных руководителей компании AlfaBiom

«Солисты Москвы» выступили в московской больнице в преддверии Дня медицинского работника

В Москве при побеге от родителей невесты молодой человек сломал позвоночник

Около 100 сотрудников подмосковного главка Росгвардии приняли участие в донорской акции «От сердца к сердцу»


Зеленский: США передадут Киеву новые ЗРК Patriot и «эскадрильи истребителей»

США обязаны передать Киеву "эскадрильи истребителей", заявил Зеленский


Баскетболисты пойдут кругами // Единая лига ВТБ пересмотрела формат проведения чемпионата

ЕВРО-2024: большой футбол ждет слушателей «Авторадио»

«Этот спорт воспитывает силу и упорство»: Вице-спикер Народного Хурала Бурятии приняла участие в открытии чемпионата России по гиревому спорту

В Москве вручили премию МУЗ-ТВ — 2024


За что Лукашенко должен извиняться перед Арменией?

Пашинян видит Армению в ОДКБ лишь при выходе Белоруссии или извинениях Лукашенко

Пашинян предложил Лукашенко извиниться перед армянами из-за слов про Карабах. Что на это ответили в Белоруссии?

Видео: Истерика в Ереване: Пашинян против Лукашенко


Собянин: Москвичи взяли четыре медали на международной олимпиаде по биологии

Собянин сообщил об открытии «Домиков добра» для сбора гуманитарной помощи

Собянин: Объем закупок у малого бизнеса с 2024 года составил почти 227 миллиардов

Созданный нейросетью Собянин выманил у заслуженного врача РФ 4 млн рублей


Призыв лидера движения «Всеармянский фронт» оказать помощь пострадавшим после наводнения

Составлен ТОП-3 регионов-лидеров по числу пунктов приема вторсырья

«Москва 24»: при сборе грибов следует ориентироваться на запах и окрас, чтобы не положить в корзину несъедобные

Мордовия демонстрирует достижения в сфере туризма на российском форуме «Путешествуй!»


Зеленоградский маньяк Юрий Гриценко выходит на свободу

Бобруйчанин пожаловался на новый пол соседа - обратился в суд и даже дошел до Москвы. ´МогилевОнлайн´ узнал, почему Москва Бо...

Анна Asti и Дима Билан стали лучшими исполнителями по версии премии МУЗ-ТВ

Чиновник Волков обвинил водителей в Коврове в желании нажиться на дорожных ямах


30 лет назад в Архангельске открылась первая на Северо-Западе школа «Диабет»

Больше 90 тысяч жителей Архангельской области являются донорами

Архангелогородцев и гостей города приглашают посетить мероприятия фестиваля «Гармоничная Россия»

АО «Транснефть - Север» оказало благотворительную помощь детскому саду в Архангельской области


В Крыму хотят создать профессиональную хоккейную команду

В Нижнегорском районе Крыма проведен рейд по бывшим мигрантам

Выступлением самарских артистов в Крыму открылся масштабный Фестиваль, посвященный 225-летию со дня рождения А.С. Пушкина

Музыкально-поэтический вечер «Жизнь не кончена, песня не спета»


Якутские школьники участвуют в историческом форуме «Маршал Жуков» в Музее Победы в Москве

Вильфанд: москвичей на выходных ожидает замечательная погода

Бобруйчанин пожаловался на новый пол соседа - обратился в суд и даже дошел до Москвы. ´МогилевОнлайн´ узнал, почему Москва Бо...

Анна Asti и Дима Билан стали лучшими исполнителями по версии премии МУЗ-ТВ














СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *