2024

Betis - Sevilla, las notas de los jugadores: Isco y Cardoso sobresalen

0
Abc.es
Se repitió el marcador. De nuevo empate (1-1) en el segundo derbi sevillano de la temporada 23-24. Isco, de penalti, adelantó al equipo bético en el minuto 37 del primer tiempo y Kike Salas, en el diez del segundo tiempo, estableció el definitivo 1-1 en el Betis - Sevilla que ha tenido lugar este domingo en el estadio Benito Villamarín. El Betis se estrelló con la misma piedar que en otras ocasiones. Hasta una oportunidad de Bakambu en la que era un mano a mano y se lesiona justo antes de definir. ASÍ JUGARON RUI SILVA Aprobado El gol era imparable. Con los pies no falló tanto. Apenas le buscaron con disparos pero debe mandar más en el área. SABALY... Ver Más