Июнь
2023

Estadual de vôlei de praia tem jogos neste final de semana na Capital

0

A 2ª Etapa do 32º Circuito Estadual de Vôlei de Praia de Mato Grosso do Sul na categoria adulto começa neste sábado (10) e termina no domingo (11). O evento é sediado na Praça de Esportes Belmar Fidalgo, em Campo Grande. Ao todo, 82 duplas estarão saltando nas areias campo-grandenses.  Nesta sexta-feira (9), as disputas acontecem na categoria sub-19 e as finais serão no final da tarde. As disputas da categoria adulto serão no final de semana com a fase classificatória e eliminatória. O Circuito começou na quinta-feira (8) com as disputas da categoria sub-17. Essa faixa etária já têm as campeãs no feminino Ana Sanches e Danniely Caputo. O pódio foi completado por Victória Berbet/Melissa Hoegen e Beatriz Sandin/Alissa Lima. No naipe masculino, a dupla campeã foi Gabriel Cabrera e Raphael Bispo. João Oliveira/Endick ficaram em segundo e Nicolas Gouveia/Nicolas Silva fecharam o pódio. A competição é organizada pela FVMS (Federação de Vôlei de Mato Grosso do Sul). Além disso, tem o apoio da Prefeitura de Campo Grande e do Governo do Estado.