Апрель
2024

Reestreia de jogador com gol evita derrota do Juventude contra Athletico-PR

0

O Juventude e o Athletico Paranaense finalizaram a quarta rodada do Brasileirão na noite deste domingo (28) e, após muita disputa de bola, o jogo terminou empatada em 1 a 1. O primeiro tempo foi bastante acirrado, com o primeiro gol marcado por Erick Farias, do Juventude, aos sete minutos do primeiro tempo. Apesar das várias tentativas, o time paranaense não conseguiu avançar nos primeiros 45 minutos do jogo. Já no segundo tempo, o Athletico voltou com mais força e depois de algumas bolas no travessão, conseguiu alcançar a rede com um gol aos 20 minutos de jogo, no dia da reestreia do meio-campista Nikão. Os times mantiveram o placar, finalizando a partida empatados. O Juventude segue na 12ª posição, enquanto o Athletico fica em 4º, com sete pontos. Ambos times voltam a campo na quarta-feira (1), pela Copa do Brasil.   Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas  redes sociais .