2021

Новости за 25.08.2021

Dal sogno al ritiro: riguarda il k.o. di Musetti con Djokovic al Roland Garros

Gazzetta.it

Il 7 giugno 2021, agli ottavi di finale del Roland Garros, Novak Djokovic ha battuto Lorenzo Musetti per ritiro nel corso del quinto set, sul punteggio di 6-7, 6-7, 6-1, 6-0, 4-0. Da quel momento il buio per l'azzurro: la sconfitta contro il serbo ha aperto una striscia, tutt’ora in corso, di sei k.o. Riguarda gli highlights del match

Mondiali Mtb Val di Sole: il via con la staffetta Team Relay

Gazzetta.it

Derivazione del cross country, la disciplina Team Relay ha per protagonisti sei biker, uomini e donne, su un percorso da ripetere più volte. Ecco i dettagli della disciplina della mountain bike e il percorso iridato della Val di Sole, in Trentino

Pellegri, che potenza! Riguarda il suo primo gol con il Monaco

Gazzetta.it

Pietro Pellegri è il nuovo arrivato in casa Milan, guarda il suo primo gol con la maglia del Monaco. Il 26 agosto 2018, dopo appena 4 minuti dal suo ingresso in campo nella gara di campionato persa 2-1 contro il Bordeaux, ruba palla a un difensore avversario e segna la rete del pareggio con tiro potente sul secondo palo

Porsche 911 Turbo: prova, scheda tecnica, prezzo

Gazzetta.it

La serie 992 Turbo raggiunge nuovi livelli per prestazioni e versatilità: affilata e coinvolgente in pista, pratica e sfruttabile come una gran turismo. Prezzo da 195 mila euro

Tele-campionato: ascolti in calo, è il fattore agosto

Gazzetta.it

Dazn pubblicherà i propri dati il prossimo weekend, ai quali verrà aggiunto il calcolo degli spettatori che si connetteranno per assistere a Zona Gol, dedicata alla diretta contemporanea da tutti i campi. Dimezzati i numeri di Pressing e scende la Domenica Sportiva. Bene invece le dirette Sky

Dal doppio tunnel al Lione alla perla contro il Nimes: Mbappé, che magie in Ligue1!

Gazzetta.it

Kylian Mbappé potrebbe lasciare il Psg, sul tavolo è arrivata l'offerta del Real Madrid. Il francese in Ligue 1, nella stagione 2020-21, ha regalato perle incredibili: guarda i sui migliori cinque gol con la maglia del Paris Saint-Germain