Март
2024

Le RC Strasbourg trouve la solution et se régale contre le FC Nantes

0

Dans une ambiance festive pour célébrer les 25 ans de la Brigade Loire, Nantes a subi une défaite face à Strasbourg (1-3) ce samedi, lors de la 26e journée de Ligue 1. Alors que les supporters nantais étaient prêts à célébrer, le Racing Club de Strasbourg a gâché la fête en s’imposant.

Dès le début du match, les Strasbourgeois ont pris l’avantage grâce à Kevin Gameiro, qui a marqué son 100e but en Ligue 1 en coupant un centre de Senaya au premier poteau (0-1, 3e minute). Malgré les efforts de Nantes pour revenir dans le match, notamment avec une égalisation de Cömert sur coup de pied arrêté (1-1, 36e), le rythme de la partie est retombé après la pause.

Strasbourg a repris l’avantage grâce à un but d’Emegha sur une relance ratée de Zézé (1-2, 62e), avant que ce dernier n’inscrive un doublé en éliminant le gardien Lafont (1-3, 79e). Cette défaite plonge Nantes dans la crise, tandis que Strasbourg sort de sa série de mauvais résultats en championnat.