30
31

Masters 1000 Madrid : la grosse sensation, Rublev élimine Alcaraz en quarts

0

Andrey Rublev vient de signer la plus grosse victoire de sa carrière en éliminant le double tenant du titre à Madrid, Carlos Alcaraz, sur le score de 4-6, 6-3, 6-2. Totalement dominé dans le premier set, le Russe a su élever son niveau de façon formidable, soûlant Alcaraz de frappes surpuissantes et affichant un niveau de service impressionnant. Complètement dépossédé, et légèrement en dedans, l’Espagnol s’est éteint à petit feu face à la férocité du Russe. Une brillante victoire pour le 8e mondial qui retrouve une pleine confiance à Madrid, après 4 défaites successives avant le début du tournoi. En demi-finale, il affrontera le vainqueur du duel entre Taylor Fritz et Francisco Cerundolo.

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *