30
31

Le PSG surpris par le Borussia Dortmund !

0

Dans un match tendu et intense, le Paris Saint-Germain a subi une défaite décevante face au Borussia Dortmund en demi-finale aller de la Ligue des Champions, s’inclinant 1-0 à l’extérieur. Avec cette défaite, les Parisiens se retrouvent dans une situation familière, devant une remontada nécessaire au match retour, cette fois-ci sur leur propre terrain du Parc des Princes.

Dès le début du match, les joueurs de Dortmund ont affiché une détermination palpable, cherchant à imposer leur rythme devant leur public. Malgré une tentative précoce de Marcel Sabitzer, bien stoppée par Gianluigi Donnarumma, le PSG a ensuite pris le contrôle du ballon, mais sans réussir à créer de réelles occasions dangereuses. Cependant, c’est Dortmund qui a su saisir sa chance, avec un but surprenant de Niclas Füllkrug à la 36e minute, profitant d’une faille dans la défense parisienne. Ce but a été un coup dur pour le PSG, aggravé par la blessure de Lucas Hernandez dans la même action.

En seconde période, malgré les tentatives des Parisiens pour revenir au score, la chance n’a pas été de leur côté. Kylian Mbappé a vu sa frappe heurter le poteau, tandis qu’Achraf Hakimi a également été frustré par la barre transversale de Dortmund. Les efforts de Paris pour égaliser ont été en vain, malgré une dernière opportunité manquée par Ousmane Dembélé.