SSVg gewinnt den letzten Test gegen den TVD mit 4:2

0

Bei 20 Grad, wenig Bewölkung, einem leichten Wind und ohne Regen, also quasi bei besten FussballWetter, unternahmen heute 350 Besucher einen Ausflug zur Velberter Bahnhofstraße.

Sie sahen auf der Haupttribüne, unter Nutzung der Angebote des Gastronomie-Service, das letzte Vorbereitungsspiel des RegionalligaTeams der SSVg Velbert 02 gegen den StadtNachbarn und Oberligisten TVD Velbert in der IMS Arena.

Es war ein kurzweiliges Spiel, dass das Regionalliga Team von Coach Dimitrios Pappas mit 4:2 Toren für sich entscheiden konnte.
Hilger eröffnete den Torreigen bereits in der 2. Spielminute zum 1:0, Mehlich legte nach knapp drei Zeigerumdrehungen bereits in der 5. Minute zum 2:0 nach. Sarpong verkürzte für den TVD in der 27. Minute auf 1:2, ehe in der 44. Spielminute Machtemes im Nachschuss zum 3:1 Pausenstand einnetzte. Zuvor konnte TVD Keeper Offhaus einen durch Díallo getretenen Foulelfmeter nur abklatschen und Machtemes war zur Stelle und staubte ab.
In der 57. Spielminute erhöhte Cain für die SSVg Velbert zum zwischenzeitlichen 4:1, ehe der TVD´ler Xiros in der 80. Minute den 4:2 Endstand herstellte,

In der kommen Woche wird es ernst für die SSVg Velbert 02, denn am Samstag, den 29. Juli 2023, Anstoss um 14:00 Uhr, beginnt die Regionalliga Saison 2023/2024. Zu Gast in der IMS Arena an der Velberter Bahnhofstr. ist dann der SV Lippstadt.

Danke an Jochen Classen für das zur Verfügung gestellte Foto.

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *