Май
2023

Man City : Silva donne ses favoris pour le Ballon d’Or, sans Mbappé !

0

Alors que la saison 2022-2023 touche à son terme, les pronostics vont bon train concernant le nom du futur Ballon d’Or. Chez nos confrères de France Football, Bernardo Silva a donné son Top 3, dans lequel ne figure pas Kylian Mbappé. Qui succèdera à Karim Benzema en tant que Ballon d’Or 2023 ? Karim Benzema ? Peut-être, si le Real Madrid parvient à décrocher une nouvelle Ligue des Champions avec un grand “Nueve” en finale. Les Madrilènes sont opposés à Manchester City dans le cadre des demi-finales de la compétition. Au match aller, les deux formations se sont quittées sur un match nul à Bernabeu (1-1). Son adversaire durant cette double confrontation, Bernardo Silva a un avis sur la question. Dans une interview accordée à France Football, l’ancien joueur de l’AS Monaco a accepté de livrer son Top 3 à quelques semaines de la fin des championnats. S’il concède que le vainqueur de la Ligue des Champions sera en bonne position, 3 joueurs se détachent déjà selon lui. Messi, Haaland ou Vinicius Jr sacré ? “Jusqu'à maintenant, il faut dire Messi parce qu'il a gagné la Coupe du monde, a confié le Citizen. Après, si Manchester City gagne la Ligue des Champions, tu peux aussi dire Håland. Tu peux aussi, si le Real Madrid gagne la Ligue des Champions, dire Vinicius Junior. Il fait une saison incroyable. Il faut attendre la fin de la saison pour savoir qui a gagné la Ligue des Champions, qui a gagné les différents championnats. Si, par exemple, Håland gagne la