Май
2023

OL : Tolisso ne digère pas

0

Ce dimanche, l'Olympique Lyonnais a subi un nouveau coup d'arrêt dans la course à l'Europe après sa défaite sur la pelouse de Clermont (2-1). À la faveur de dernières semaines intéressantes, l'OL s'était relancé en championnat, au point de revenir à seulement trois points de la cinquième place à l'aube de la 35ème journée de Ligue 1. Forts de leurs cinq victoires lors des six derniers matchs de Ligue 1, les hommes de Laurent Blanc débarquaient à Clermont en confiance ce dimanche. Auteurs de l'ouverture du score, les Gones ont pourtant craqué par deux fois, avant que Diaw ne vienne stopper le penalty d'Alexandre Lacazette dans le temps additionnel pour offrir trois points à son équipe (2-1). Une défaite rageante qui peut reléguer Lyon à six points de l'Europe en cas de victoire du LOSC à Monaco. Après la rencontre, Corentin Tolisso n'a pas caché sa déception au micro du diffuseur Prime Video. Sale après-midi à Clermont.#CF63OL 2-1 score final. pic.twitter.com/06MMRQExeF — Olympique Lyonnais (@OL) May 14, 2023 Tolisso croit toujours à l'Europe “On a fait une bonne première période, mais on ne doit pas se relâcher après et se prendre l’égalisation, peste l'ancien du Bayern Munich. On a encore un petit coup à jouer pour l’Europe, mais en gagnant, on mettait une pression. Il reste trois matchs, il faut continuer à y croire. Atteindre l’Europe, ce n’est pas impossible. On était moins présents dans les duels, on n’arrivait pas à être dangereux devant, mais on avait du mal à se trouver et à combiner