13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

ASSE : après la défaite à Dunkerque, Dall’Oglio charge l’arbitrage !

0

Ce samedi après-midi, l'AS Saint-Étienne a enchaîné une deuxième défaite consécutive en Ligue 2 en s'inclinant sur la pelouse de Dunkerque (0-1). Les Verts ont encaissé le seul but de la rencontre sur un corner inexistant. Décidément, l'AS Saint-Étienne ne parvient pas à remonter au classement en ce début d'année 2024. Après avoir concédé le nul à domicile face à Laval puis pris les trois points sur la pelouse de Pau, le club du Forez vient d'enchaîner une deuxième défaite d'affilée à Dunkerque dans le cadre de la 23ème journée de Ligue 2. Les joueurs d'Olivier Dall'Oglio n'arrivent pas à se rapprocher des barrages et pointent actuellement à la 12ème place. Ce duel face à l'équipe nordiste s'est décidé sur une erreur d'arbitrage. L'arbitre de la rencontre a accordé un corner aux locaux alors que c'est la nouvelle recrue en provenance de l'OM, François-Régis Mughe, qui avait pourtant touché le ballon en dernier. Sans vouloir se cacher uniquement derrière l'arbitrage, l'entraîneur stéphanois est revenu sur cette nouvelle défaite. “L’arbitre a vu corner, c’est le seul de tout le stade” “En ce moment, on a du mal à finaliser les actions, a estimé le technicien français. Cela nous coûter cher, car on doit ouvrir le score. Il manque cette finition qui nous fuit. On a beaucoup de regrets parce que même si on ne peut pas gagner, on ne doit pas le perdre. On va rentrer dans le vif du sujet, on n’a pas compris pourquoi il y a eu corner sur le but. C’est une