13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Monaco : le coup de gueule d’Hütter après une nouvelle contre-performance !

0

En début d'après-midi ce dimanche, l'AS Monaco a une nouvelle fois été tenu en échec, cette fois-ci face au Havre, dans le cadre de la 20ème journée de Ligue 1 (1-1). Le club de la Principauté reste sur deux nuls et une défaite lors des trois derniers matchs de championnat. Seulement deux minutes après l'ouverture du score de Wissam Ben Yedder, en feu ces dernières semaines, l'AS Monaco a concédé l'égalisation havraise sur un but contre son camp du milieu de terrain de l'équipe de France Youssouf Fofana. Après une défaite à domicile face au Stade de Reims (1-3), puis un nul au stade Vélodrome (2-2), les Monégasques sont toujours à la recherche de leur premier succès en championnat en 2024. Après la rencontre, Adi Hütter semblait passablement agacé par la prestation de son équipe. “Nous n’avons pas trouvé la solution pour marquer ce but. On peut toujours parler de notre défense ou des buts encaissés mais nous nous sommes procurés plusieurs situations lors des 45 premières minutes, a analysé le technicien allemand. En début de saison, par exemple, on parvenait à les mettre. Nous étions la meilleure équipe aujourd’hui et nous sommes très insatisfaits et déçus de ce résultat.” L'ASM piétine au classement Pour autant, l'entraîneur monégasque a estimé que cette crise de résultat n'était pas due à un manque de confiance de son groupe. “Un problème de confiance ? Non parce que l’on sort de belles performances face à Rodez et Marseille, où l’on a obtenu un très bon résultat au vu du contexte, a jugé