13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

PSG : Mbappé blessé, Enrique sort du silence !

0

Luis Enrique a donné des nouvelles de Kylian Mbappé, blessé mercredi soir contre Brest en Coupe de France. Eliminé en huitièmes de finale des deux dernières éditions, le Paris Saint-Germain s'est qualifié mercredi pour les quarts de finale de la Coupe de France. Au Parc des Princes, le club de la capitale a pris le meilleur sur le Stade Brestois (3-1), dix jours après un nul concédé en championnat contre ces mêmes Bretons, lesquels revenaient à hauteur malgré un retard de deux buts. En tête à la pause sur des buts de Kylian Mbappé (34e) et Danilo Pereira (37e), les Franciliens ont relancé les visiteurs en seconde période avec une réalisation de Steve Mounié (65e). Mais réduit à dix après l'expulsion de Lilian Brassier (69e), le SB29 rend définitivement les armes sur un but de Gonçalo Ramos (92e) dans une rencontre également marquée par la blessure de Kylian Mbappé. “Je ne pense pas que ce soit très grave” L'attaquant français a subi un tacle de Lilian Brassier, à la 69e minute, au point de rester prostré sur le terrain. Mais le champion du monde 2018 a pu terminer la rencontre. En conférence de presse, Luis Enrique a donné des premières informations sur l'état physique du Bondynois. Le coach espagnol se montre optimiste. “Non. La vérité est que je n'ai aucune nouvelle. Je crois que les médecins feront des analyses demain (aujourd'hui). Il a reçu un gros coup à la cheville. Il a pu finir le match. Je ne pense pas que ce soit très grave. Ce