13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

OM : “on gâche toujours tout !”, la colère d’un cadre !

0

Jeudi soir, l'Olympique de Marseille a une nouvelle fois trouvé le moyen de se tirer une balle dans le pied face au Shakhtar Donestk dans le cadre des barrages aller de l'Europa League (2-2).  L'OM n'y arrive pas. Sur une série de cinq matchs sans victoire toutes compétitions confondues avant la rencontre, les joueurs de Gennaro Gattuso avaient à cœur de repartir de l'avant face à une équipe du Shakhtar qui disputait le premier match officiel de sa saison. Par deux fois, les Olympiens ont pris les devants au score, mais ont concédé l'égalisation dans la foulée. “En 30 années d'expérience je n'ai jamais vu ça“, a lancé un Gennaro Gattuso abattu après le coup de sifflet final, à l'image du reste de ses joueurs qui ont évidemment vécu ce résultat comme une défaite après avoir inscrit le but du 2-1 dans le temps additionnel. De passage en zone mixte, Amine Harit n'a pas caché sa frustration au regard de la prestation de l'équipe. “Inexplicable et frustrant” “Je n'ai pas les mots, c'est inexplicable et frustrant, a pesté l'international marocain. On réussit deux fois à mener et on encaisse un but dans les minutes qui suivent. On n'apprend pas de nos erreurs. Je ne sais pas quoi dire. C'est un problème global, de confiance, d'état d'esprit, de concentration, un mélange de tout. Sur un match aussi important que celui de ce soir… On fait de bonnes choses par séquences, on a mis deux beaux buts contre un club qui a mis en difficulté de belles

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *