13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

PSG : un groupe perturbé par Mbappé ? La réponse d’un cadre

0

Malgré une semaine médiatique agitée en raison de l'annonce du départ de Kylian Mbappé en fin de saison, le Paris Saint-Germain a encore accentué son avance en tête de la Ligue 1 samedi soir.  Quatre jours après sa victoire face à la Real Sociedad (2-0) dans le cadre des 8es de finale de la Ligue des champions, le champion de France a bouclé sa semaine de la meilleure des manières en allant s'imposer à la Beaujoire (2-0). En manque d'inspiration offensive mais très solidaire pendant une heure, les joueurs de Luis Enrique ont finalement trouvé la faille à l'heure de jeu sur une frappe déviée de Lucas Hernandez (60e). Remplaçant au coup d'envoi, Kylian Mbappé a doublé la mise sur penalty à l'entame du dernier quart d'heure (78e). Mbappé de nouveau buteur face à Nantes sur penalty ⚽️ L'attquant français a inscrit 13 buts sur ses 10 derniers matchs ????#FCNPSG | #Ligue1UberEats pic.twitter.com/rbUksJO8gS — CANAL+ Foot (@CanalplusFoot) February 17, 2024 “Le premier but a donné de la tranquillité” Même si tout n'a pas été parfait lors de cette soirée, Danilo Pereira était pleinement satisfait au coup de sifflet final. “C'était un match à deux vitesses. C'était d'abord facile pour Nantes de défendre, on n'a pas été bien placés puis on a été meilleurs en deuxième période. Le premier but a donné de la tranquillité à l'équipe”, a souligné l'international portugais. Avec ce nouveau succès, le PSG compte désormais 14 points d'avance sur l'OGC Nice, battu sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais vendredi soir (0-1). Un

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *