13
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Lille : Fonseca allume l’arbitrage après Toulouse !

0

Paulo Fonseca était très remonté après la défaite de Lille à Toulouse. Pas pour la performance de ses joueurs mais davantage pour les décisions arbitrales défavorables au club nordiste. Candidat à une qualification européenne, Lille a subi dimanche une contre-performance en s'inclinant sur le terrain du Toulouse Football Club (1-3), lors de la 23e journée de Ligue 1. Pourtant en tête à la pause sur un but de Hakon Arnar Haraldsson, le LOSC de Paulo Fonseca a craqué en seconde période sur des réalisations de Christian Mawissa Elebi, Vincent Sierro et Thijs Dallinga. ???? La belle opération du @ToulouseFC qui renverse le @losclive au Stadium ! #TFCLOSC pic.twitter.com/XjQ0wMxQji — Prime Video Sport France (@PVSportFR) February 25, 2024 “Je ne comprends pas” Relégués à la cinquième place du classement à deux longueurs de Nice et trois points de Monaco, les Dogues ne digèrent pas. En conférence de presse, leur coach a poussé un énorme coup de gueule contre l'arbitrage. Le technicien lusitanien ne s'est pas privé de détailler les nombreuses décisions défavorables aux partenaires de Jonathan David, images à l'appui. “Toulouse a marqué sur corner après une décision de l'arbitre difficile à comprendre. En seconde période, les décisions de l'arbitre ont changé le match. Il y a le corner, c'est clair. Après le penalty. Et le troisième but, incroyable ! J'ai la ligne. Il y a hors jeu. C'est difficile d'expliquer. Nous pouvons dire que nous n'avons pas bien joué, mais ce sont trois décisions qui changent le match.” ???? Quand Paulo Fonseca montre aux journalistes