Март
2024

Match Liverpool – Manchester City : chaîne TV et compos probables

0

Ce dimanche, Liverpool et Manchester City se retrouvent à Anfield pour le choc de la 28ème journée de Premier League. Séparées par un petit point au classement, les deux formations sont à la lutte pour le titre outre-Manche. Chaîne TV, compos probables… Voici les informations à connaître sur la rencontre. Le contexte de Liverpool – Manchester City Trois équipes se disputent actuellement le titre en Premier League : Arsenal, Liverpool et Manchester City. Les deux dernières vont s'affronter ce week-end dans l'espoir de marquer les esprits. Les Reds sont actuellement sur une série de sept victoires de rang toutes compétitions confondues et mènent la danse en championnat devant les Citizens. Le week-end dernier, les hommes de Jürgen Klopp se sont imposés dans la douleur sur la pelouse de Nottingham Forest grâce à un but de Darwin Nunez à la 99ème minute de jeu. De leur côté, les Skyblues ont imposé leur loi lors du derby face à United, malgré l'ouverture du score des visiteurs (3-1). Les joueurs de Pep Guardiola sont invaincus depuis début décembre et ont enchaîné 16 victoires lors des 17 derniers matchs. À l'aller, les deux équipes s'étaient quittées sur un match nul (1-1). Les compos probables de Liverpool – Manchester City Pour cette rencontre, Liverpool sera privé de plusieurs joueurs majeurs dont Trent Alexander-Arnold, Alisson, Diogo Jota, Joël Matip ou encore Thiago Alcantara. Ibrahima Konaté est, de son côté, incertain. Pep Guardiola, lui, devra composer sans Jack Grealish, alors que Jérémy Doku est incertain. La compo probable de Liverpool : Kelleher