Март
2024

ASSE : Dall’Oglio se lâche après Auxerre !

0

Olivier Dall'Oglio a fait passer un message fort à son groupe, après la victoire décrochée ce samedi par l'AS Saint-Etienne contre l'AJ Auxerre. On n'arrête plus Saint-Etienne. Dans un stade Geoffroy-Guichard comble comme aux plus belles heures du club, l'ASSE a décroché samedi une quatrième victoire en cinq matchs contre le leader Auxerre (1-0), à l'occasion de la 28e journée de Ligue 2. Contre des Bourguignons alors invaincus depuis le 6 novembre 2023, les Verts d'Olivier Dall'Oglio ont forcé le verrou icaunais sur un seul but de la recrue hivernale Irvin Cardona, à la 55e minute de jeu, venu pousser le ballon dans le but vide après une première tentative de Mathieu Cafaro repoussée par le gardien auxerrois. Candidats à la montée, les partenaires de Gautier Larsonneur s'offrent un gros coup dans le haut de tableau en remontant à la troisième place provisoire, dans l'attente des autres résultats. C'est dire l'immense satisfaction face aux journalistes de leur entraîneur, très élogieux à l'égard de ses hommes. “On a encore rien fait” “Je suis très fier des joueurs. Tout n’a pas été parfait, mais dans l’état d’esprit, c’était costaud. Ça montre aux joueurs ce qu’ils sont capables de faire face à la meilleure équipe du championnat. Ça nous donne de la confiance. Globalement, on a beaucoup gagné aujourd’hui. On a augmenté notre capacité à résister et à faire mal. On aurait presque mérité un deuxième but parce qu'on s'est créé de sacrées occasions. On va s’atteler à ce qu’on puisse finir les matches plus tranquilles.” Le successeur