2022

Новости за 30.11.2022

Inglaterra deja a Gales en el camino, tras vencer tres goles por cero

Cuba Debate

nglaterra ha derrotado a Gales 0-3 este martes durante la última jornada del Grupo B. A pesar de que la primera parte terminó sin goles, Inglaterra marcó dos tantos en 2 minutos: Marcus Rashford en el 50 y Phil Foden en el 51, y posteriormente Rashford dio la puntilla a los galeses en el 68.

Pulisic acaba con el sueño de Irán y clasifica a Estados Unidos

Mundo Deportivo

La selección de Estados Unidos acabó este martes con el sueño de Irán de alcanzar por primera vez los octavos de final de un Mundial (0-1). Un gol de Christian Pulisic impidió que, a la sexta, lo consiguiera el conjunto ahora dirigido por Carlos Queiroz. El tanto del extremo del Chelsea permitió a los estadounidenses clasificarse como segundos del grupo B, después de Inglaterra, que derrotó por 0-3 a Gales. En octavos, Países Bajos-Estados Unidos e Inglaterra-Senegal.

Un gran Rashford lleva a Inglaterra a octavos y echa a Gales

El criticado Gareth Southgate ya ha llevado a Inglaterra a octavos de final del Mundial de Qatar como primera de grupo y su próximo rival será Senegal. Gales necesitaba de un milagro para no quedar eliminado y, tras resistir hasta el descanso, dos goles de Marcus Rashford y Phil Foden en la segunda mitad (0-3) supuso el adiós de Gareth Bale, a quien Rob Page dejó en el vestuario en el descanso tras pasar desapercibido, del torneo.

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *