2016

Новости за 03.07.2016

Euro-2016: Umtiti et Sissoko titulaires contre l'Islande

France24.com (fr)

Le défenseur Samuel Umtiti, qui fêtera sa première sélection, et le milieu Moussa Sissoko ont été titularisés par le sélectionneur de l'équipe de France Didier Deschamps pour affronter l'Islande en quart de finale de l'Euro-2106, dimanche au Stade de France, selon la feuille de match communiquée par l'UEFA.

Читать дальше...

France-Islande: revivez la victoire des Bleus et l'évolution du score avec le meilleur (et le pire) du Web

Le Huffington Post

EURO 2016 – Ils ont franchi le volcan islandais. L'équipe de France, hôte de l'Euro, a évité l'humiliation d'une élimination en quart de finale dimanche soir face à l'Islande, qui faisait souffler un vent de fraîcheur sur le tournoi et avait déjà sorti l'Angleterre en huitièmes.

Les Bleus se sont rapidement facilités la tâche en marquant deux buts dans les 20 premières minutes. Puis en menant 4-0 à la mi-temps. La messe était dite. Elle se terminera à 5-2. L'équipe de France a malgré tout encaissé deux buts en seconde période... Читать дальше...

Alaphilippe a vite ravalé sa déception

Sport.fr

Deuxième de l'étape du jour, Julian Alaphilippe (Etixx-Quick Step) a vite ravalé sa déception pour se rendre compte qu'il avait réalisé une belle course.