2016

Новости за 17.08.2016

Yeleussinov domine chez les - de 69 kg

Sport.fr

Le Kazakh Daniyar Yeleussinov a été sacré champion olympique de boxe dans la catégorie des -69 kg en l'emportant en finale face à l'Ouzbek Shakhram Giyasov.

Yeleussinov domine chez les moins de 69 kg

Sport.fr

Mekhissi recupère la médaille de bronze

Sport.fr

Mahiédine Mekhissi, initialement 4e du 3000 m steeple des JO, a finalement décroché la médaille de bronze après la disqualification du Kenyan Ezekiel Kemboi.

Monaco sans la manière

Sport.fr

Monaco s'est donné une bonne option de qualification pour la phase de groupe de la Ligue des champions, en dominant Villarreal (1-2) en Espagne mercredi soir.

Olympiades de Rio: Le Français Mahiédine Mekhissi en bronze au 3000 m steeple après la disqualification d'Ezekiel Kemboi

Le Huffington Post

JEUX OLYMPIQUES - Le Français Mahiédine Mekhissi, initialement 4e du 3000 m steeple des jeux Olympiques de Rio, a finalement décroché la médaille de bronze après la disqualification du Kenyan Ezekiel Kemboi, 3e sur le tartan, a annoncé mercredi l'IAAF.

Mahiédine Mekhissi, qui avait déposé une réclamation auprès du jury d'appel estimant que Kemboi avait mis le pied en dehors de la piste durant l'épreuve, ce qui est interdit, a donc été entendu. Il décroche ainsi sa 3e médaille olympique en trois éditions de JO... Читать дальше...