Palco e mais de 30 stands são montados para Expogrande voltar com shows

«Campo Grande News»

Após 4 anos foi dada a largada para os shows voltarem à Expogrande, e, apesar de protestos de vizinhos, o público retornar à tradicional festa que, além do agro, oferecia entretenimento no Parque de Exposições Laucídio Coelho. Nesta semana, a maior feira agropecuária de Mato Grosso do Sul já começou receber os mais de 30 stands usados para exposições de animais que serão leiloados e produtos que serão comercializados, durante os 10 dias de evento. A festa começa na próxima quinta-feira (13) e receberá em seu palco mais de 11 atrações musicais.

Costa Rica vence Ivinhema e amplia vantagem rumo à final do Estadual

Costa Rica venceu Ivinhema por 1 a 0 em partida válida pela ida a semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2023. A partida foi disputada no Estádio Luiz Saraiva Vieira (Saraivão), durante a tarde deste sábado (8), em Ivinhema. O placar foi aberto aos 3 minutos do segundo tempo, pelo camisa 17, João Victor Araújo. O jogador aproveitou a cobrança de falta na área e cabeceou, estufando a rede. Com a vitória, o CREC segurou a pressão do rival e volta para a casa com vantagem para os jogos de volta. Читать дальше...

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *