2023

Новости за 27.05.2023

Brasil vence Nigéria e garante vaga no mata-mata da Copa do Mundo sub-20

«Campo Grande News»

O Brasil conquistou uma importante vitória sobre a seleção da Nigéria por 2 a 0 neste sábado (27), em La Plata, garantindo a classificação para o mata-mata da Copa do Mundo sub-20. Sob o comando do técnico Ramon Menezes, a equipe brasileira terminou a fase de grupos na liderança do grupo D, acumulando seis pontos. Os gols brasileiros foram marcados no final do primeiro tempo. Aos 43 minutos, o zagueiro Jean Pedro aproveitou um cruzamento de Marquinhos em cobrança de escanteio e abriu o placar. Nos acréscimos... Читать дальше...