Январь
2024

Новости за 29.01.2024

Podcast: Le résumé du week-end avec le Journal du Sport

En handball, la France est championne d’Europe après avoir remporté la finale de L’Euro 33-31 face au Danemark. Cyclisme : Kevin Geniets a remporté la 45ème édition du Grand Prix La Marseillaise. Marie Schreiber a décroché la 5ième place en cyclocross à Hoogerheide aux Pays-Bas. A New-York, Charel Grethen améliore de deux secondes et 46 centièmes le record luxembourgeois du Mile. Tennis : Jannik Sinner a remporté la finale de l’Open d’Australie après avoir battu Medvedev en 5 sets. Ski alpin : Marco... Читать дальше...

Liga: L'Atlético Madrid bat Valence, Gérone en tête

Toujours intraitable à domicile, l'Atlético Madrid d'Antoine Griezmann a battu Valence dimanche (2-0) pour revenir à hauteur du FC Barcelone et grimper à la troisième place de Liga lors de la 22e journée, qui a vu Gérone s'accrocher à son fauteuil de leader.

Serie A: Implacable, l'Inter Milan reprend la main

L'Inter Milan voyage bien et peut voir loin: après avoir remporté la Supercoupe d'Italie en Arabie saoudite lundi, le club nerazzurro a repris le contrôle du Championnat d'Italie en s'imposant 1 à 0 sur le terrain de la Fiorentina, dimanche.