2023

Francisco Javier De León y María Mercedes Pilas gana en la 'Villa de Cobeja'

0
Abc.es

Francisco Javier De León y María Mercedes Pilas fueron los vencedores en la quinta edición de la Carrera Popular Villa de Cobeja, disputada sobre 8 kilómetros. El podio masculino se completó con Jaouad El Bissis y Jorge Rodríguez, mientras que el de féminas lo fue con Cristina Polanco y Nuria Olías. En la prueba de los 4 kilómetros ganaron Ricardo Martínez y Lucía Rodríguez. Por su parte, José Antonio Hernández y María Ángeles Magán cumplieron el pronóstico y se impusieron en XIV Carrera Popular de Valdelganga. En la prueba de Trail ganaron Javier Muñoz y Ana Tauste. Por último, Javier García e Irene De la Torre fueron los ganadores de la V Carrera Popular El Caño en Tarancón. Segundo y tercero en la meta fueron Andrés Felipe Sarta y Javier Rosado-en hombres- y Rosario Gómez y Almudena De la Ossa-en mujeres. En otro orden de cosas, Pedro Vega, atleta nacido en la localidad toledana de Guadamur, se proclamó campeón de España de la Milla en la modalidad de Máster 40. El ganador marcó un registro de 4:28 minutos en la prueba disputada en La Roda.