29 30

Новости за 15.11.2021

FIBA Eurobasket Qualifiers 2023: Italbasket Rosa dilaga contro il Lussemburgo, bene Madera e Key

Allaround

LA CRONACA Dopo la faticosa vittoria contro la Slovacchia finalmente l’Italbasket Rosa fa il suo ritorno in Italia dopo due anni ed a Faenza si scontra contro un avversario certamente alla portata come il Lussemburgo. La partita nei primi 20 minuti è equilibrata nonostante le azzurre costruiscano e tengano un vantaggio di una decina di […]

Читать дальше...

LBA UnipolSai 8°andata 2021-22: nel Cincia-day vince l’Olimpia con un super Gigione

Allaround

Dopo la faticosa vittoria a Cremona e la trionfale trasferta ad Istanbul, l’Olimpia si rituffa in campionato ospitando la Reggio Emilia dell’ex Caja ma soprattutto dell’ex amatissimo capitano Cinciarini premiato giustamente all’inizio della partita.  Classico primo quarto dormiente abbastanza usuale nelle partite di campionato post trasferta Eurolega che si chiude 17-24 per Reggio la quale ha […]

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *