2 3
4
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Новости за 09.01.2022

LBF Techfind 15^ andata 2021-22: La Reyer Venezia si scuote nella ripresa, Lucca cede nel secondo tempo alla difesa oro-granata

Allaround

Venezia-Mestre (VE), 9 gennaio 2022 – Davanti ai 456 spettatori del Palasport “Giuseppe Taliercio”, le campionesse d’Italia in carica dell’Umana Reyer Venezia con un super secondo tempo sconfiggono Gesam Gas e Luce Le Mura Lucca per 71-60. Quinta vittoria di fila per la formazione oro-granata di coach Andrea Mazzon (dopo quella con Moncalieri di settimana […]

Читать дальше...

LBA UnipolSai 15^ andata 2021-22: l’orgoglio della Dolomiti Energia Trentino regge tre quarti, super Bramos consegna il successo alla Reyer Venezia

Allaround

Trento (TN), 8 gennaio 2022 – Alla BLM Group Arena l’Umana Reyer Venezia ha ragione dei padroni di casa della Dolomiti Energia Trentino continuando la rincorsa per le Final Eight di Coppa Italia a Pesaro, 81-94 il risultato finale. In un match dalle grande assenze (Aquila senza i covidizzati Cameron Reynolds, Desonta Bradford e Wesley […]