29
30

Все новости

US-Boy Hildebrand wird neuer Eisbären-Torwart

Für die Eisbären ist nach dem 5:2-Sieg von Mannheim noch alles drin im Kampf um die Pre-Playoffs (ab Platz 10). Allerdings müssen sie auch am Sonntag in der MB-Arena gegen Ingolstadt (19 Uhr, MagentaSport) gewinnen.

Eisbären bleiben in Führung

Im Mittelabschnitt arbeitet Berlin gut im Forechecking, macht von Anfang an Druck auf Bremerhaven. In der 26. Minute ist Ex-Berliner Maxi Franzreb dann zum zweiten Mal geschlagen, trifft Morgan Ellis zum 2:0. In der 31. Minute treffen aber auch die Gäste und Skyler McKenzie verkürzt. Damit geht es mit einem 2:1 ins letzte Drittel.

Eisbären gehen mit Führung in die Pause

Die Eisbären haben in den ersten Minuten gegen Bremerhaven einige gute Chancen, nur will die Scheibe zunächst nicht ins Tor. Vier Sekunden vorm Ende des ersten Drittels trifft dann aber doch ein Berliner. Giovanni Fiore macht das 1:0 in Überzahl und damit gehen die Hausherren mit einer Führung in die erste Pause.

Eisbären müssen gegen Bremerhaven ran

Die Eisbären haben die letzten drei Spiele verloren, stehen aktuell nur auf Rang 14 – Abstiegsplatz! Diese Eisbären sollen’s heute richten:

2:3! Eisbären verlieren erneut gegen Frölunda

Die Eisbären Berlin haben in der Gruppenhase der Champions Hockey League (CHL) auch ihr zweites Spiel gegen das schwedische Spitzenteam Frölunda HC aus Göteborg verloren.