Март
2016

Новости за 25.03.2016

Attentats: la Pro League va augmenter le nombre de stewards

Suite aux attentats de Bruxelles et Zaventem, la Pro League a décidé d'augmenter le nombre de stewards chargés de garantir la sécurité pendant les rencontres des play-offs de la Jupiler Pro League.

Erdogan en remet une couche sur le laxisme des autorités belges

Les autorités belges "autorisent des membres d'organisations terroristes séparatistes à dresser des tentes à côté du Conseil européen. Elles permettent l'exposition de portraits de terroristes. Elles laissent leur drapeau flotter", s'est-il indigné.

La France s'impose sur le fil face aux Pays-Bas dans un match marqué par les hommages à ...

La France, à l'aise à la pause (0-2), a joué à se faire peur. Finalement, Matuidi offrira la victoire aux Bleus en fin de match. Une rencontre interrompue à la 14e pour une minute d'applaudissements en hommage à Johan Cruyff et marquée avant tout cela par une minute de silence en mémoire des victimes des attentats de Bruxelles.

Hommage à Cruyff et aux victimes de Bruxelles: un Pays-Bas - France chargé en émotions (0-2 ...

Griezman a ouvert le score après 5 minutes de jeu à peine. Giroud a doublé la mise quelques minutes plus tard. Le match a été interrompu à la 14e pendant une minute pour des applaudissements en hommage à Johan Cruyff. Avant tout cela, une minute de silence avait été respectée en mémoire des victimes des attentats de Bruxelles. (PHOTOS + VIDEOS)

Hommage musical à la Bourse: "Ca me donne des frissons !"

La musique et son pouvoir guérisseur ont une fois encore touché. Ce vendredi après-midi, la capitale a vibré au rythme du Brussels Philharmonic et du Vlaams Radio Koor. Un hommage qui a fait du bien aux citoyens.

Hockey : le Dragons éliminé face à Terrassa (2-3)

Ce n'est finalement pas Pol Garcia-Cascón qui défendait les buts de Terrassa mais Marc Calzada. Ce qui n'avait sûrement pas empêché l'ancien portier du Daring de tuyauter ses coéquipiers.

Avez-vous vu Aaricia (16 ans) ?

Aaricia Bonny, une jeune fille âgée de 16 ans, a quitté son domicile situé rue Grand-Trieux à Estinnes. Depuis, elle ne s'est plus manifestée.

Schaerbeek: la police éloigne un enfant du suspect (vidéo)

L'opération antiterroriste menée vendredi après-midi à proximité de la place Meiser à Schaerbeek s'est terminée par la neutralisation du suspect. D'après un témoin sur place, le suspect a pris une femme et un enfant en otage.