Август
2016

Новости за 07.08.2016

Une grande première pour le Kosovo

La judokate Majlinda Kelmendi a remporté dimanche la médaille d'or des Jeux de Rio dans la catégorie des -52 kg, apportant au Kosovo le premier titre olympique de son histoire.

Kyrgios remporte le tournoi d'Atlanta

Kyrgios, a décroché le deuxième titre de sa carrière, après celui de Marseille en février dernier, à sa troisième finale.

Jérôme Coppel décide de raccrocher son vélo à l'âge de 30 ans

Le Français Jérôme Coppel (IAM), âgé de 30 ans seulement, a décidé de mettre un terme à sa carrière de coureur cycliste professionnel qui compte notamment une médaille de bronze dans le contre-la-montre des derniers Mondiaux sur route.

Community Shield: Manchester United dispose de Leicester grâce à Zlatan

Manchester United a remporté le 21e Community Shield -match opposant le champion d'Angleterre au vainqueur de la Coupe d'Angleterre- de son histoire en battant Leicester (2-1), dimanche à Wembley, grâce à un but de Zlatan Ibrahimovic en toute fin de match.

Attaque à la machette à Charleroi : Michel et Magnette saluent "le courage ...

Le Premier ministre Charles Michel et le bourgmestre de Charleroi Paul Magnette se sont rendus dimanche à l'hôpital où sont actuellement soignées les deux policières victimes de l'attaque à la machette samedi. Le SLFP Police s'est dit mitigé après la réunion des services de sécurité.