2018

Новости за 06.01.2018

Roma-Atalanta 1-2: Dzeko non basta, Cornelius e de Roon affondano i giallorossi

FC Italia

I nerazzurri, dopo aver eliminato il Napoli in Coppa Italia, sorprendono anche la formazione di Di Francesco con un avvio micidiale: due reti in 19'. I capitolini, malgrado l'espulsione al 45' di de Roon, non riescono ad andare oltre il gol della bandiera, realizzato dal centravanti bosniaco al 56'. Sullo 0-2 traversa di Freuler

Roma-Atalanta 1-2: a Di Francesco non basta il ritorno al gol di Dzeko

FC Italia

La squadra giallorossa perde in casa e fa suonare il campanello d'allarme: un solo punto nelle ultime tre partite di campionato. Gasperini in volo: dopo aver espugnato il San Paolo in Coppa Italia conquista anche l'Olimpico nonostante l'espulsione a De Roon!

Roma-Atalanta 1-2, Cornelius e De Roon domano la Roma. Gol e highlights

FC Italia

L'Atalanta vince 2-1 all'Olimpico contro la Roma, grazie alle reti di Cornelius e De Roon. L'olandese è poi stato espulso nel finale del primo tempo per doppia ammonizione. Ma i giallorossi non sfruttano la superiorità numerica e nel secondo tempo accorciano le distanze con Dzeko, senza però poi trovare il gol del pareggio. Nainggolan, escluso dai convocati dopo la folle diretta Instagram di Capodanno, ha visto la partita dalla in tribuna

Le pagelle di Spal-Lazio 2-5

FC Italia

Immobile vero e proprio Re Mida, devastante e imprendibile, Luis Alberto ispirato ed elegante. Nella Spal ottime prove di Lazzari e di Antenucci, ancora una volta implacabile quando ha l'occasione. Difese da rivedere. Scopriamo migliori e peggiori del match di Ferrara

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *