La Montagne
Январь
2024

Новости за 05.01.2024

Coupe de France : Ndiaye sort le grand jeu aux tirs au but et le Clermont Foot élimine Metz en 32es (relire le live)

La Montagne

Le Clermont Foot a débuté son année 2024 par une qualification pour les 16es de finale de Coupe de France chez un autre pensionnaire de Ligue 1, Metz, ce vendredi soir. Le club messin a ouvert la marque sur une frappe magnifique de Sané dans la lucarne (22e). Clermont est revenu à hauteur en début de seconde période sur un but d'Allevinah (1-1, 48e). Aux tirs au but, Massamba Ndiaye, pour la première fois dans la cage du CF63, a fait la différence en stoppant trois penalties et Clermont a remporté la séance 3-1.

Pro D2 : le CA Brive débute l'année par une victoire à Biarritz (relire le live)

La Montagne

Sous la pluie et dans le vent, le CA Brive a mené un dur combat pour s'imposer à Aguilera ce vendredi soir lors de la 15e journée de Pro D2. Devant à la pause (8-3), après un essai inscrit par Arnold à la 35e, Brive est reparti sur les chapeaux de roue avec un 2e essai, signé Galletier (41e) et a assuré son succès (23-8) sur une réalisation de Carbonneau (70e). C'est la 2e victoire à l'extérieur du CAB qui lance bien l'année 2024, avant deux réceptions de rang au Stadium.

Pro D2 : le Stade Aurillacois rate sa reprise et subit une lourde défaite à Béziers (relire le live)

La Montagne

Après deux week-ends sans match, la reprise en Pro D2 s'est avérée très compliquée pour le Stade Aurillacois (7e, 34 points) ce vendredi soir à Béziers (3e, 40 points). Les Cantaliens ont encaissé trois essais en première période. Mené 21-0, Aurillac a réduit la marque juste avant la pause grâce à Bastard et après l'heure de jeu par Tison. Mais Béziers a remis un coup de pression durant le second acte et refait une grosse différence au tableau d'affichage (54-14).

Quel bilan pour le marché gourmand de Noël en centre-ville de Brive ?

La Montagne

Malgré une météo pluvieuse début décembre et une première semaine de janvier plus calme, les commerçants du marché de Noël gourmand de Brive, en Corrèze, tirent un bilan globalement positif des fêtes. Et sont déjà prêts à rempiler pour la prochaine édition.

Vague de froid : dans l'Allier, les agents de la DIR Centre-Est sont prêts

La Montagne

La période hivernale est celle qui mobilise le plus les agents de la DIR Centre-Est, dans l'Allier, fin prêts pour la vague de froid attendue dans l'Hexagone. Depuis la création de l’A79, ils n’interviennent plus sur cette route, mais leur périmètre d'action reste conséquent, sur l'ensemble du département.

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *