Новости за 19.02.2018

Tunisie : des homosexuels obligés de fuir

Plusieurs couples homosexuels binationaux, dont des français, ont dû quitter le pays au risque d'être arrêtés. Le président d'une association LGBT Adheos dénonce une "chasse organisée par l'État tunisien".

Une mise au point G

Chaque journée de ces 23e Jeux olympiques d’hiver, Franck Piccard, champion olympique de super-G en 1988 à Calgary, nous livre une chronique fine et ciselée. Un exercice de plume et de style pour ce grand témoin de la planète neige dont le cœur balance entre l'effort du ski nordique, l'esthétique du ski alpin et l'exigence de la compétition.

Biathlon : Martin Fourcade, l'homme record

Avant les deux (mixte et hommes) relais qu'il disputera à PyeongChang, le point sur tous les records, battus et à battre, du biathlète prodige.

Ski halfpipe, mode d’emploi

Les épreuves de ski halfpipe ont débuté cette nuit avec les qualifications dames. Nous vous donnons les clés pour ne pas être largué lors des finales olympiques.