Сентябрь
2018

Новости за 15.09.2018

Top 14 : Toulouse remporte le choc face au Racing

Grâce à une première période de haut niveau, le Stade Toulousain a préservé son invincibilité samedi en dominant le Racing 92 à domicile (30-17) et prend la deuxième place du Top 14 à égalité avec Castres.

N1 Féminine : Annemasse chute face à Feytiat

En déplacement à Feytiat Basket 87, les joueuses d'Annemasse Basket n'ont pu résister à une formation qui devrait jouer les premiers rôles cette Saison.

Les Péageoises dévissent à Dijon

Battues ce samedi sur le parquet de Dijon (31-24), les handballeuses de Bourg-de-Péage ont enregistré leur cinquième défaite de rang en autant de rencontres cette saison.

Ligue 1 : Monaco n'avance plus, Lille se régale

Avant son match de Ligue des champions, l'AS Monaco a concédé le nul à Toulouse et reste dans la deuxième partie du classement, au contraire du LOSC de Nicolas Pépé, nouveau dauphin du PSG après sa victoire à Amiens (3-2).

Division 1 : Briançon s’incline à Neuilly-sur-Marne

Ce samedi soir, les Diables rouges de Briançon ont débuté leur saison à l’identique de la précédente, c’est à dire par une défaite à l’extérieur. Ils se sont inclinés 4-2 sur le glaçon nocéen. La rencontre, très accrochée, leur a filé entre les doigts dans les dernières minutes.

Castres - FCG : notre débriefing de la rencontre

Un homme du match, le fait de jeu qui a marqué la rencontre, le chiffre, les étoiles du FCG, découvrez notre débriefing de la rencontre Castres - Grenoble (29-13) de ce samedi 15 septembre.

Lucas Mocio (Annecy) : "Il faut savoir gagner sans être bon"

Le FC Annecy a renoué avec la victoire ce samedi en s’imposant face à la réserve de Monaco (2-1). Le gardien Lucas Mocio, qui disputait son premier match avec le FCA en l’absence de Julien Perez blessé à une main, livre son sentiment sur la rencontre.

Journées du patrimoine : enquête criminelle aux Archives départementales ce dimanche

Qui a tué Albert Lazzarini ? Si vous vous sentez une âme de juré, alors c’est le moment ou jamais de chercher la réponse. Dans le cadre des Journées du patrimoine, les Archives départementales de Haute-Savoie vous proposent de mener une enquête criminelle, qui s’est véritablement déroulée à Annemasse en 1914.

Top 14 : Clermont irrésistible, Agen se rebiffe

Malgré un match compliqué, Clermont a poursuivi son sans-faute en dominant sur la fin Pau (27-23), alors qu'Agen et Castres ont relevé la tête respectivement face à Bordeaux-Bègles et Grenoble.

Le FCG logiquement battu à Castres

Le FC Grenoble s'est incliné face à Castres ce samedi 15 septembre au stade Pierre-Fabre lors de la 4e journée de Top 14 (29-13).

Damien Vicente (SO Chambéry) : « On voulait se racheter »

Le capitaine du SO Chambéry Damien Vicente et ses hommes ont su effacer un retard de 14 points pour égaliser (21-21) face à Nice et s’imposer au finish grâce à une pénalité longue distance de Yohann Villanove.