Апрель
2022

Новости за 16.04.2022

Football / Ligue 1. Lens s'offre le derby du Nord à Lille

Lens s'impose sur la pelouse de Lille (1-2) dans le choc du samedi soir, grâce à des buts de Przemyslaw Frankowski (4e) et Arnaud Kalimuendo (37e) d'un côté, contre une réalisation de Xeka (45e+1) de l'autre. Avec cette victoire, les Lens dépassent leur adversaire du soir et se retrouvent à la septième place du classement.

Ligue 1. Comment l'ASSE s'est rachetée contre Brest

Les Verts ont réagi après la claque reçue à Lorient, 6 à 2. Menés au score, ils ont réussi à renverser Brest pour l’emporter 2-1. Ils se donnent un bon bol d’oxygène avant la réception de Bordeaux, mercredi.

Rugby / Finales territoriales. Saint-Marcel/Chateauneuf ira en Fédérale 3, l’Ardèche Méridionale remporte un derby tendu, Chatillon renverse sa finale... le palmarès de la journée des Boucliers

Un samedi plus que festif s’est déroulé au stade Georges-Pompidou de Valence où six finales territoriales de rugby se sont déroulées. En point d’orgue, Saint-Marcel/Chateauneuf a décroché sa promotion en Fédérale 3 grâce à un succès 23-14 sur Beaurepaire.

Athlétisme . Pourquoi le marathon d’Annecy rayonne en France

Après deux années annulées par la crise sanitaire, le marathon d’Annecy, 42e du nom, revient au calendrier ce dimanche (8h30). Une épreuve rendue incontournable pour son cadre à couper le souffle, son parcours roulant ou la densité de son plateau élite.