Октябрь
2022

Новости за 30.10.2022

Lorient, battu par Nice, n'est plus sur le podium de L1

Après avoir mené au score rapidement, Lorient a été rejoint puis dépassé dimanche par Nice (1-2), beaucoup plus incisif en seconde période. Avec ce résultat, les Merlus ne sont plus parmi les trois premiers de Ligue 1.

Arsenal a rendu hommage à Pablo Mari, récemment poignardé

Lors de leur large victoire face à Nottingham Forest dimanche (5-0), les joueurs d'Arsenal ont rendu hommage à Pablo Mari, prêté cette saison par le club londonien à Monza et qui a été récemment poignardé.

Le Real Madrid accroché par Gérone en Liga

Après sa défaite en Ligue des champions contre Leipzig mardi (2-3), le Real Madrid, toujours orphelin de Karim Benzema, a enchaîné un deuxième match sans succès dimanche face à Gérone (1-1). Les Madrilènes ne comptent plus qu'un point d'avance sur le Barça.

Raphaël Varane en rééducation à Clairefontaine à l'approche du Mondial

Blessé depuis le 22 octobre à la cuisse droite, Raphaël Varane a déclaré sur son compte Instagram « se sentir beaucoup mieux », tout en postant des images de sa rééducation à Clairefontaine, alors que la Coupe du monde débute dans trois semaines (20 novembre-18 décembre).

Arsenal surclasse Nottingham Forest et reprend la tête de la Premier League

Arsenal s'est largement imposé à domicile (5-0) face à Nottingham Forest, dimanche après-midi, dans le cadre de la 14e journée de Premier League. Ce résultat permet aux Gunners de reprendre la première place, tandis que les Reds restent derniers du classement.

Alban Lafont en tribune Loire avant Nantes-Clermont

Suspendu pour la rencontre face à Clermont, ce dimanche, le gardien du FC Nantes Alban Lafont s'est rendu quelques minutes en bas du virage occupé par la Brigade Loire, avant le coup d'envoi.

L'Atalanta deuxième après sa victoire à Empoli

Après sa victoire (2-0) sur le terrain d'Empoli ce dimanche, l'Atalanta a pris la deuxième place de Serie A, en attendant les matches de la Lazio et de l'AC Milan.