Ноябрь
2022

Новости за 27.11.2022

L'Allemagne arrache le nul face à l'Espagne

L'Allemagne a égalisé à la 83e minute (1-1), ce dimanche, face à l'Espagne, qui a tout de même fait un grand pas vers les huitièmes de finale de la Coupe du monde.

Les enseignements de la victoire des Bleus face au Danemark

Ousmane Dembélé étincelant, Griezmann en chef d'orchestre et une qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde qui peut permettre de faire tourner face à la Tunisie : notre journaliste Dan Perez fait le point après la victoire des Bleus, samedi face au Danemark (2-1).

Lyon s'en sort bien face au Paris FC

Un temps mené, l'OL s'est finalement imposé (3-2) ce dimanche sur la pelouse du Paris FC grâce à un doublé de Wendie Renard et... une erreur de la défense parisienne dont a profité Delphine Cascarino.

Les remplaçants des Bleus s'imposent contre Ah-Ahli, Camavinga retesté à gauche

Les Bleus qui n'étaient pas titulaires samedi contre le Danemark (2-1) en Coupe du monde ont disputé une opposition contre l'équipe locale d'Al-Ahli, dimanche, remportée 2-0 grâce à des buts de Marcus Thuram et Mattéo Guendouzi. Eduardo Camavinga a une nouvelle fois été testé au poste de latéral gauche.

Le Canada inscrit son premier but en Coupe du monde contre la Croatie

En ouvrant le score dès la deuxième minute de jeu ce dimanche face à la Croatie, Alphonso Davies a fait d'une pierre deux coups : le défenseur canadien a inscrit le premier but de l'histoire de son pays en Coupe du monde et le but le plus rapide depuis le début du Mondial 2022.

Le Maroc fait chuter la Belgique

Le Maroc a remporté un précieux succès ce dimanche face à la Belgique (2-0) et a pris provisoirement la tête du groupe F, avant le match entre la Croatie et le Canada.