2016

Новости за 31.01.2016

Ski (bosses) - CM : Le Canada rafle tout !

L'Equipe

Les Canadiens Mikael Kingsbury chez les hommes et Chloe Dufour-Lapointe chez les dames, ont triomphé lors de la finale de l'épreuve de bosses de la Coupe du monde de ski acrobatique de Calgary, samedi

Foot - L1 : Lorient - Reims 2-0

L'Equipe

VIDEO RESUME L1 - Grâce à un Benjamin Lecomte de gala, les Lorientais ont laissé passer la tempête pour finalement transformer leurs rares occasions. Les Rémois pourront nourrir des regrets après avoir largement dominer cette rencontre.

Foot - HOL : Le but en solitaire de Zeneli

L'Equipe

Le Suédois de 20 ans, Arber Zeneli, a marqué un superbe but en solitaire qui a donné la victoire à Heerenveen contre Cambuur en Eredivie (1-0).

Foot - L1 : Bastia - Lyon 1-0

L'Equipe

VIDEO RESUME L1 - Au courage, Bastia arrache la victoire grâce à Brandao, auteur de son 3e but en L1 cette saison. Malgré le monopole du ballon, Lyon a été puni par son manque d'efficacité et aligne un 4e revers de suite à l'extérieur.

Foot - L1 - FCGB : Touré 90ème

L'Equipe

VIDEO BUT L1 - Touché par Rolan, Touré crochète Mexer et frappe à ras de terre du pied gauche à l'entrée de la surface. Benoît Costil est impuissant, battu à nouveau sur sa gauche.

Foot - L1 - FCGB : Rolan 67ème

L'Equipe

VIDEO BUT L1 - Touché sur la droite, Poko remise vers Ounas, qui frappe en force du gauche dans la surface. Benoît Costil repousse vers Rolan, qui reprend de près du pied droit.

Foot - L1 - FCGB : Diabaté 51ème

L'Equipe

VIDEO BUT L1 - Sur une louche de Diego Rolan, Diabaté profite de la passivité de la défense rennaise pour placer une frappe gagnante du pied gauche. Benoît Costil est transpercé.

Foot - L1 - FCGB : Diabaté 29ème

L'Equipe

VIDEO BUT L1 - Décalé à droite par Valentin Vada, Adam Ounas centre et s'appuie sur Diabaté, qui termine de la tête. Benoît Costil, battu sur sa droite, a effectué une légère faute de main.

Foot - L1 : Marseille - Lille 1-1

L'Equipe

VIDEO RESUME L1 - Marseille arrache le nul à la dernière seconde grâce à Rabillard. Les Lillois, qui ont dominé toute la deuxième période, laissent échapper deux points. Marseille ne renoue pas avec le succès à la maison.