2016

Новости за 11.02.2016

Cyclisme - T. du Qatar - Edvald Boasson Hagen, quelle poisse !

L'Equipe

Leader du général et bien parti pour remporter l'épreuve, Edvald Boasson Hagen (Dimension Data) a crevé deux fois dans le final de la 4e étape du Tour du Qatar et laisse son maillot or à son coéquipier Mark Cavendish.

Cyclisme - Méditerranéenne - Méditerranéenne : vingt ans d'attente

L'Equipe

L'équipe dirigée par Marc Madiot a mis deux décennies avant de remporter un contre-la-montre par équipes. Le tir a été rectifié par la FDJ à l'occasion du chrono collectif de 5,5 km autour de Banyoles, en Espagne. Et Matthieu Ladagnous s'est emparé du premier maillot de leader de l'épreuve.

Rugby - Top 14 - Leone Nakarawa au Racing 92 ?

L'Equipe

A la recherche d'un deuxième-ligne en vue de la saison prochaine pour compenser notamment les départs de Luke Charteris (Bath) et Juandre Kruger (fin de contrat), le Racing 92 aurait trouvé son bonheur du côté de l'Ecosse. Selon nos informations, Leone Nakarawa (27 ans) a donné son accord au club francilien.

Biathlon - CM (H) - Sprint 10 km : Martin Fourcade sur le podium de Presque Isle

L'Equipe

VIDEO BIATHLON - Le leader du classement général de la Coupe du monde termine à la troisième place après avoir manqué une cible lors du deuxième passage au tir. Il est devancé par Johannes Boe, qui a affiché une grande fraîcheur après avoir fait l'impasse à Canmore, et le Russe Anton Shipulin.