2016

Новости за 26.03.2016

Rugby - Top 14 - Brive fait plier Castres

L'Equipe

Un essai d'Arnaud Mignardi au terme d'une action interminable après la sirène permet à Brive de renouer avec le succès, face à Castres (23-22). Le CAB est huitième, juste derrière le CO.

Rugby - Top 14 - À Agen, Montpellier arrache le bonus

L'Equipe

Avec un essai au-delà du temps réglementaire, les Héraultais, larges vainqueurs, 45-21, récoltent aussi un bonus offensif à Agen, samedi soir. Ils consolident leur place en haut du tableau, tout en annonçant leurs ambitions après ce cinquième succès consécutif.

Rugby - Top 14 - Et Grenoble s'est réveillé

L'Equipe

Apathiques pendant 30 minutes, les Grenoblois ont bien réagi et ont logiquement dominé La Rochelle avec le bonus offensif, samedi (39-23). Ils peuvent toujours rêver à la phase finale.

Rugby - Top 14 - R92 : Labit «Compliqué de rivaliser»

L'Equipe

Samedi, grâce à un but de pénalité signé Michalak à l'ultime minute, Toulon, en composition d'équipe mixte, s'est imposé face au Racing 92, 21-20, dans ce match au sommet délocalisé à Lille. L'entraîneur du Racing 92, Laurent Labit, a tenu après la rencontre à souligner la supériorité toulonnaise.