2016

Новости за 21.04.2016

Rugby - Pro D2 - 27e j. - Perpignan-Albi : 18-13

L'Equipe

En ouverture de la 27e journée de Pro D2, Perpignan a obtenu un quatorzième succès, jeudi soir à Aimé-Giral, face à Albi, qui a obtenu le point du bonus défensif (18-13).

Judo - ChE - (H) : Walide Khyar «Le travail finit par payer»

L'Equipe

VIDEO OMNISPORTS - Le Français Walide Khyar (20 ans), déjà champion du monde junior, a obtenu la médaille d'or en -60kg, jeudi lors de la première journée des Championnats d'Europe, à Kazan (Russie). Il s'est exprimé au micro de L'Equipe 21.

Judo - ChE - (F) : Priscilla Gneto en argent en -52kg

L'Equipe

VIDEO OMNISPORTS - Priscilla Gneto a décroché la médaille d'argent, jeudi lors de la première journée des Championnats d'Europe, à Kazan (Russie), dans la catégorie -52kg. La Française (24 ans) a été dominée en finale par la Kosovare Majlinda Kelmendi, double championne du monde (2013 et 2014) et championne d'Europe en titre.

Judo - ChE - (H) : Walide Khyar champion d'Europe des -60kg

L'Equipe

VIDEO OMNISPORTS - À seulement 20 ans, et pour ses premiers Championnats d'Europe séniors, le Français Walide Khyar a remporté l'or dans la catégorie -60kg, jeudi à Kazan. En finale, il a battu sur ippon l'Azéri Orkhan Safarov. Une finale à voir et à revoir.