2016

Новости за 15.10.2016

Volley - Supercoupe (F) : Saint-Raphaël domine Cannes

L'Equipe

VIDEO RESUME SUPERCOUPE - Champion de France en titre, Saint-Raphaël a remporté la Supercoupe féminine, ce samedi à Ajaccio, contre le RC Cannes (3-0) de Laurent Tillie. Rencontre diffusée sur La Chaîne L'Equipe.

Rugby - CE - RCT : Dominguez «On passe à côté...»

L'Equipe

VIDEO COUPE D'EUROPE - Défaite inaugurale du RC Toulon de Diego Dominguez, 23-31, sur sa pelouse de Mayol face aux Anglais des Saracens, tenants du titre. Les Varois ne récoltent même pas le bonus défensif, perdu dans les dernières minutes.

Foot - CHI - Guangzhou : 6 buts en une rencontre

L'Equipe

VIDEO RESUME CHINESE SUPER LEAGUE - Guangzhou Evergrande a écrasé le Shijiazhuang Ever Bright (6-0). Les buts se sont enchaînés en première période. Alan Carvalho a ouvert le score, Gao Lin a inscrit le deuxième but, suivi par Paulinho seulement deux minutes plus tard. Puis Ricardo Goulart a alourdi le score (39', 45'). Guangzhou Evergrande menait 5-0 à la mi-temps, avant qu'Alan Carvalho récidive à l'heure de jeu.

Equitation - Pau : Livio défie Jung

L'Equipe

VIDEO RESUME EQUITATION - Le Français Maxime Livio talonne l'Allemand Michael Jung, star de la discipline, samedi à l'issue du cross comptant pour le concours complet quatre étoiles de Pau (Pyrénées-Atlantiques). Finale de ce mano a mano dimanche sur La Chaîne L'Equipe.

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *