20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Новости за 30.07.2021

Foot - JO (F) - AUS : Football (F) - Kerr : «Une grande fierté»

L'Equipe

L'Australie s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi olympique de football féminin face à la Grande-Bretagne (4-3 a.p.). Samantha Kerr avait le sourire après la rencontre, alors que son adversaire battue, Leah Williamson, avait la sensation imagée d'avoir été «percutée par un train». L'Australie affrontera la Suède en demi-finale.

Judo - JO : Bouras loue l'état d'esprit de Riner

L'Equipe

Président du Paris SG Judo et ancien médaillé d'or olympique, Djmael Bouras est revenu sur les performances de Romane Dicko et Teddy Riner, deux licenciés du club francilien et médaillés de bronze vendredi lors des JO de Tokyo.

Judo - JO - France : Teddy Riner se console avec le bronze

L'Equipe

S'il a échoué à remporter un troisième sacre olympique d'affilée, Teddy Riner repart tout de même avec une médaille de bronze des JO de Tokyo. Le judoka de 32 ans a battu le Japonais Hisayoshi Harasawa dans le duel pour la 3e place.

Judo - JO - France : Dicko décroche le bronze

L'Equipe

?' 21 ans, la judokate Romane Dicko a remporté la médaille de bronze dans la catégorie des +78 kg après avoir facilement dominé la Turque Kayra Sayit dans la petite finale.