2017

Новости за 10.06.2017

Amical - Michel Salgado toujours au top !

Live Foot

Les légendes polonaises défiaient vendredi les légendes de la Liga, parmi lesquelles Morientes, Karembeu, McManaman ou Zambrotta. Les anciens pensionnaires du championnat espagnol ont remporté cette rencontre amicale grâce à des buts de Michel Salgado et Luis Garcia (2-0).

Japon - Le missile de Mitsuhira en lucarne

Live Foot

Kazushi Mitsuhira a inscrit un but splendide lors de la 18e journée de J2 League face à Yokohama (2-2). Une frappe en première intention qui a trouvé la lucarne de Takoaka et qui permet à Oita Trinita de prendre un point précieux dans la course aux play-offs.

Le Journal des transferts du 10 juin

Live Foot

Tiémoué Bakayoko très proche de Chelsea, une touche en Angleterre pour Serge Aurier et une destination inattendue pour Jérémy Mathieu : voici le point mercato de ce samedi 10 juin.

Transferts - Tolisso proche du Bayern ?

Live Foot

Corentin Tolisso pourrait rapidement rejoindre le Bayern Munich selon le quotidien l'Equipe. Le club bavarois pourrait mettre 40 millions d'euros sur la table pour le joueur de l'OL.

Bleus - Giroud rejoint Benzema

Live Foot

En inscrivant le seul but des tricolores lors de la défaite de la France contre la Suède (2-1) dans les éliminatoires au Mondial 2018, Olivier Giroud a égalé le total de buts de Karim Benzema en équipe de France.

Qualif. CdM 2018 - Advocaat : "La qualite pour faire un resultat en France"

Live Foot

Pour le retour de Dick Advocaat sur le banc, les Pays-Bas ont largement dominé le Luxembourg (5-0) dans les éliminatoires au Mondial 2018 vendredi. Avec ce résultat, les Néerlandais reviennent à trois points de la Suède et de la France, son prochain adversaire. Et le sélectionneur estime que sa sélection a la qualité pour faire un résultat sur le terrain des Bleus en août prochain.

Bleus - Lloris assume son erreur

Live Foot

Hugo Lloris ne fuit pas ses responsabilités, après la défaite des Bleus contre la Suède (1-2) ce vendredi. Le gardien tricolore a complètement manqué son dégagement au pied dans le temps additionnel, ce qui a permis au Suédois Ola Toivonen d'inscrire le deuxième but de son équipe, synonyme de victoire. Après ce revers, l'équipe de France perd la tête du groupe A.

Bleus - Lloris: "Nous n'en avons pas fait assez"

Live Foot

Hugo Lloris exprime sa déception, après la défaite des Bleus contre la Suède (1-2), ce vendredi, qui leur fait perdre la tête du groupe A. Le gardien tricolore revient notamment sur son erreur dans le temps additionnel. Il a complètement manqué son dégagement au pied, ce qui a permis au Suédois Ola Toivonen d'inscrire le deuxième but de son équipe.