Immer mehr Darmkrebs-Fälle: Ärzte nennen Ursachen (Sputnik)

Press24.net

Die Anzahl der Fälle von kolorektalem Krebs (bösartiger Tumor des Rektums) ist laut MedicalXpress unter den Menschen, die noch keine 50 Jahre alt sind, innerhalb der letzten 10 Jahre in den Ländern mit einem hohen Einkommensniveau gewachsen. Am

Schweden bleibt für Eisgenossen das Rote Tuch (Südostschweiz)

Press24.net

Die Partie hätte anders laufen können. Nach der frühen Führung durch Sven Andrighetto schon nach vier Minuten boten sich in Überzahl zwei Chancen zum 2:0. Gregory Hofmann und Lino Martschini besassen in dieser Phase die besten Chancen. Im zweiten

ESC 2019: Wer sind die SM-Rocker „Hatari“ aus Island? (tz)

Press24.net

Jeder, der bereits das Halbfinale des ESC gesehen hat, wartet heute gespannt auf den Auftritt von „Hatari“  - Islands verrückte SM-Rocker. Tel Aviv - Matthías Haraldsson (24) und Klemens Hannigan (25) gehen beim „Eurovision Song Contest“ 2019 mit

Quintett löst Viertelfinal-Ticket (SRF)

Press24.net

Gruppe B: Russland und Tschechien sind durch Lettland - Russland 1:3: Die «Sbornaja» hat im 5. WM-Spiel den 5. Sieg eingefahren. Dem Olympiasieger reichte gegen Lettland ein effizientes Mitteldrittel, um den 0:1-Rückstand aus der 11. Minute

Starke Schweizer von Schweden knapp geschlagen (SRF)

Press24.net

Die Hockey-Nati kassiert im 5. WM-Spiel die 1. Niederlage. Gegen Schweden unterliegt die Schweiz nach hartem Kampf mit 3:4. Am Sonntagabend geht's für das Fischer-Team schon weiter gegen Russland. *Update folgt Resultate WM-Gruppe B Ticker zum

Eishockey: Schöner Gruß vom Mantha (Süddeutsche)

Press24.net

Die DEB-Auswahl verliert 1:8 gegen Kanada, erreicht aber trotzdem das WM-Viertelfinale. Gegen die ähnlich starken US-Amerikaner bedarf es am Sonntag umfassender Verbesserungen. Es war das dritte Tor gewesen beim 4:3-Sieg gegen Kanada vor einem Jahr,

5:1 für Leverkusen: Das ultimative Schmankerl (Süddeutsche)

Press24.net

Bayer Leverkusen springt am letzten Spieltag erstmals auf Platz vier. Die Teilnahme an der Champions League in der kommenden Saison könnte die Chancen erhöhen, Julian Brandt und Kai Havertz zu halten. Lukas Hradecky, der Torwart von Bayer