2018

Новости за 19.08.2018

Até ao último segundo, como se fosse a final da Taça

Publico

FC Porto esteve a vencer o Belenenses SAD por 0-2, permitiu o empate, e já no período de compensação fez o golo da vitória, num penálti assinalado após intervenção do videoárbitro e convertido por Alex Telles.

Ruben Semedo voltou aos relvados

Publico

Pouco mais de um mês de ter sido libertado, antigo central do Sporting esteve 13 minutos em campo na vitória do Huesca na sua estreia na liga espanhola.

Saltar à corda é um desporto e os Molinhas pulam com o mundo

Publico

O rope skipping não enche estádios, não esgota bilhetes e ainda não é federado em Portugal. Quem pratica o desporto, fá-lo “por gosto” e diz que “não é só saltar à corda”. Os Molinhas, de Guimarães, já trouxeram para casa medalhas, taças e recordes mundiais e europeus.