Sport.fr (clubs)
Сентябрь
2018

Новости за 17.09.2018

Ligue des Champions : Liverpool est très méfiant vis-à-vis de l’armada parisienne

Demain soir, Liverpool reçoit le Paris Saint-Germain pour un énorme premier gros choc dans cette ligue des Champions. Les Reds n’ont pas peur mais craignent énormément l’adversaire et surtout le trio offensif du PSG.   Le Paris Saint-Germain est irrésistible depuis le début de saison sur le plan offensif. Grâce à la vraie éclosion de […]

Читать дальше...

OM – Guingamp, 4-0 : on refait le match

Victoire 4-0 ce dimanche pour l’Olympique de Marseille devant son public du Stade Vélodrome contre l’EA Guingamp. Résumé vidéo de la rencontre.     Après une première période infructueuse, le club phocéen va faire la différence après la pause. Suite à une longue touche et un ballon mal repoussé par la défense bretonne, Florian Thauvin […]